interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 тянет в Гобустан?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Тянет почему не сездишь?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 тебя видеть не хочу?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Я тя что застваляю ?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Нет,а сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А мне это надо?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А кто его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 вы о чем,аа? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Мисси как дела?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 это так тя интересует?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 неужели ты такого нехорошего мнения обо мне ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а чего ты ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 полагаешь я чего-то ожидаю от людей? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ничего хорошего? совсем ничего? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 так не бывает ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 добра нет совсем? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а оно мне нужно?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 обойдешься без него? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а что так будет сложно?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 наоборот) избегаешь сложности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а тебе как думается ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 хочешь переубедить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 а может просто интерес ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 для чего? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) любопытство быть может мучает ?))) Изменено 30 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 это ведь нехорошо?? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 полагаете всё нехорошее как магнит липнит ко мне ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А ты сомневаешься ? я например ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 считаешь себя редиской ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А может я пошутила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 это ты так искусно отвертелась ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А ты думал я соглашусь быть редиской ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 так может с самого начало надо было так сделать чтобы не попасть в такую яму ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а разве кто-то попал в яму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а ты не чувствуешь ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts