Missy Elliot Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Фейс,снова умничаешь?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Фейс,снова умничаешь?)))) А что, интересный вопрос..вам не кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да,не так ли? Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Почему вы с напарницей такие слабые, в карты всмысле?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 С чего вы взяли ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 пальцем в небо ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ну и как ,попали ? )) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а с чего взяли,что пытался ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 решили не рисковать ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 стоит перестраховаться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 каскадерством не увлекались? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 богатая фантазия ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 может люблю воображать?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 чем докажите,что воображать и фантазировать разные понятия ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а разве вы мне поверите?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 всё настолько плохо?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а вас это огорчает?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а должно радовать ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 разве вам не виднее?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 разве я похож на экстрасенса ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 а разве я вас видела?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 воображение не имеется в арсенале ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 предлагаете воображение включить в действие?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 вас смущает время ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 при чем тут время?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 саатдан хеберивиз вар ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 сизи не беспокить элейир:саат йохса меним воображенийам?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 может сначало всё-таки определиться на каком языке выражать свои мысли ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 типо вы не поняли,что я написала?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а вы не подумали о гостях,что читают наши посты ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а разве вы из тех.кого волнует мнение общества? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) мнение общества и забота об окружающих разве одно и тоже ?)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 разве нет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 может стоит подкорректировать вам предыдущий ваш пост ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 решили меня учить?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts