Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Логика отсутствует, в принципе наверное как и должнобыть в данной теме, если я не люблю мороженного, значит у меня пустая квартира ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты чё такой умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Явно умный не по теме наверное... Я так и не понял кто тут кончил, и кто любит мороженное ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты хочешь и нас запутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Явно умный не по теме наверное...Я так и не понял кто тут кончил, и кто любит мороженное ? )) 1019562[/snapback] Явно не Вы! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Да! ДА! дА! Хочу запутать.... и ... накормить мороженным ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 2 Ploxaya Явно не я Умный? Явно не я Кончил? Явно не я люблю Мороженное ? Так получается, умный не кончал с мороженным... Значит, тот кто кончал с мороженным тот не умный... И так отсюда следует, что тот кто кончает без мороженного, или любит мороженное без конца (!), тоже умный... бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Мужчина с вами всегда так весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 С вами так всегда..... ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Мужчинааааааа, ауууу, ты вернешься сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Улител? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Да? и даже не пообещал вернуться....? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 пообещал жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ты хочешь этого? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Так о чем мы говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 О мужчинах? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну да... Правда они большие дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 правда вам хочется больших детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Кто сказал мяу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Тот кто в кустах,что он задумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 может справить маленькую нужду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А может не маленькую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) А может быть корова? Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А кто ходит по солнечной стороне?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А может быть корова? 1019665[/snapback] А может быть я? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 На что ты намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Смотря кто?))))) На что ты намекаешь? 1019671[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А давайте дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А давайте хулиганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Это мелкий подхалимаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Смотря с какой стороны смотреть А сколько сторон у света?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты чё меня грузишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 настроение хорошее))))))))) но это не вопрос?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Сорри ту ол, дела неотложные... были.. 2 Хулиганка, наверное всегда в хорошей компании... так всегда со мной...всегда так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты что не видел название темы? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts