Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А ты просто поставь в моем предидущем посту в конце предложений, вместо точек, вопросительный знак... и будут тупые вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ва думаете Вы умный...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Вы думаете это тупой вопрос ? ;-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А вы думаете умный...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Я уж было подумал что меня затерли? Повторяетесь? Умный вопрос? или Умный я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты умный? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Совсем нет? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Почему ты подумал, что тебя затерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хулиганка, потому что четко помню что ответил на вопрос, захожу на тему, вижу вопрос Плохой есть, а я как-будто и не отвечал, оказывается наша девочка повторяется ;)) Ради неотхождения от темы, задам вопрос, Как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Еще один тупой вопрос, читали копи/паст мой, на суперинтиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 а с каких пор вас интересует погода???? вы и на супер интиме бываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А что с погодой, и какое отношенеие она имеет к твоему посту на суперинтиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Лост а вы прочтите и поймете, о вреде стройматериалов в сексе -) И как всегда традиционный вопрос. А что я спросил как погода ?;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Чем Вас всех так взолновал мой вопрос о погоде ?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Зачем отвлекаешь людей от игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хотел настроение поднять, потупивши взгляд стыдливо удалаюясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты еще здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Лост а вы прочтите и поймете, о вреде стройматериалов в сексе -)И как всегда традиционный вопрос. А что я спросил как погода ?;)))) 1019826[/snapback] пожалейте мои уши!!!!! вопрос обязательно задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А что с твоими ушами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Почему? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты не ушла спать? Урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Любишь меня? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А ты сама не догадываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты мне напишешь на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Когда у тя будет ICQ????? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Що зе таке? Будет скоро мейби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Когда? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 куда плыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты возьмешь меня в Загаталы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 чтобы приехать в Москву загран паспорт какого-цвета должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Может цвета твоей ориентации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 проверем мою ориентацию?вдвоём.....а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 а можно втроём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts