Dirrty Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Aha, vob6em, s nazvaniya vse ponyatno... Sledu6iy user skajet 4to-nibud obo mne, potom 4to-nobud skajut o nem, nu i tak dalee nadeus polu4itsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Я тебя не знаю... но я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ^pervim otvetil v moey pervoy teme ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 За это приз полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ^naru6aet pravila igri po idee doljen bil skazat 4to nibud obo mne :( ne port igru!!! ubyu =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 убийца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 naru6itel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 кара небесная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ...что только ни придумают, шоб пофлудить Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Вампирчик... у него своеобразное чувство юмора,а ещё у него приятный голос.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ^ Плохая недавно стала одной из Тутмосов, с чем ее и поздравляю*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Помоему я тебя где-то видела? ааа...вспомнила!!! В Баре Вампирчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хулиганка она очень милая и свойская.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Плохая, ты моя конфетка, я тя обожаю Изменено 22 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хулиганку очень уважаю и очень хочу подружиться в реале... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Взаимно! Она стимулятор моей жизни на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А ты застовляешь меня умыбнуться когда мне хреного ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ...Это ей ... ...и это тоже... цвети и пахни мой цветочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 нестандартная в этом её прелесть Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 фанат Скорпионс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 тот кто всегда поможет советом.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Плохая - как огненный цветок, хочется приласкать но боишься притронуться... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Zlatan9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Златан - как понимаю из ника, фанат Ибрагимовича (а значит бизим адам))) и Юве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ник Стерео напоминает мне об Амстердаме))) обожаю этот город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Вроде тема "Самый-самый" ...Идея та же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Знаю что он не уязвим , незнаю только в чем..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Плохая... хуже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 считает что:В безрыбье и рак рыба, а в безбабье и сам раком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 все чего она хочет - это быть с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 он угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Interesniy chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Приятная женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Приятная женщина... 1026422[/snapback] Spasibo,Solnishko A mne ponravilis vashi nojki v Jakyzi Ochen nestandartnaya zatea fotki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Спасибо! У тебя тоже хорошо получается, только смелее будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts