Imkhateb Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Xotel protsitirovat svoyeobrazno Hegelya: esli podloju pod nogi to, chto ne znayu, to ruki moi dostanut do nebes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 считает, что статус ему совсем ненужен... Свободно владеет грамотными пословицами и цитатами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ili ne lubit derevni, ili je taskat pulemet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Придерживается своей точки зрения Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 У него на аватаре ужасно дерзкий мальчишка((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 (изменено) полноценный тутмос Изменено 23 июля, 2005 пользователем f@ntasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Милашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 любит вгонять в краску не только мужчин , но и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 любит вгонять в краску не только мужчин , но и женщин 1054142[/snapback] Белиссима,неужели я смогла вас смутить??? Всё... пошла я смушать других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 я уже все сказал...могу добавить всего лишь то, что она с мужем говорит на азербайджанском, БРАВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 знает очень много о Арианне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Очень внимательная к мелочам Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 если стану проще, он ко мне потянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Наивная Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 недооценивающий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Я хочу её Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 горячий мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Желанная Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 откровенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Роковая женщина. Любово с ума свидёт, ничего не делая. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 красавец мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 красавец мужчина)) 1054328[/snapback] Любит вгонять в краску Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 любит халяву))) а кто ее не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Она меня уже изучила :plach: Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 он страдает))надеюсь не только от желания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 она меня уже чуствует :plach: Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 оказывается еще и плаксивый))но мы это быстро исправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Я ей нужен Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 самоуверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Добавлю. Даже излишне. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 говорит намеками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Любит говорить на прямую. Я уже её боюсь. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 к тому же еще и трус))хоть сделал на соседней теме предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Я уже полюбил её. И сделал ей предложение. Вот Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Влюбился в Фэнтэзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ой Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 опять испугался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Влюбился в Фэнтэзи 1054423[/snapback] Дорогая ты сегодня рано вернулась домой? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ой 1054432[/snapback] Я сейчас всё обьясню. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts