всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 " Крепостная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 первомайский) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Кофеман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 большой объем памяти) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Мало знаю о ней, хотя её знаю неплохо, заочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 оловянНый солдатик Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 дающий определения Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Думает что мерзость бывает мужского рода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 малознаком, но в последнее время чаще вижу его Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Видел фото..знаю школу в которой учился..знаю что там учились умные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 адекватен...прекрасно разбирается в футболе...на этом все мои знания исчерпывают свой лимит))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 одноклассник моей симпатии) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 вообще не имею понятия... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ночной работник) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 наблюдательнОЕ (-Ая: - Ый) (?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 умный Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 кажется точно плохо меня знает))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 я вас не знаю, я читаю посты) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 трудно ориентироватся когда не знаешь половой принадлежности собеседника... проблема возникает лишь в правильной подборке прилагательного...не более Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Сидит тут до утра Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 сидит тут с утра)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Кажется ему не до сна Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Отдыхает в понедельник))) ПС: ятмагдан уже кечиб)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Я все дни недели отдыхааю По теме:аватары у него исключительные)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 оценила аватарки)))) ПС-удивляет ее постояннство...скока помню все те же аватара , подпись и статус)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 У меня все аватары,про дождь...Логично ПС:Внимательный Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Логичная))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 добрый Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 С ней очень легко в общении,это сразу видно Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 она от меня далеко не ушла ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 да девочки вы обе общительные - даю чессс слово пионера)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 пионер ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Прикольная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 добрая Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 С такими как она,мне легко! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts