Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Человек с неменьшим чувством того же самого ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Она всё замечает!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Она мне нравится ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 уважаю её Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я так давно его не видела... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Тоже куда то пропадала Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ну наконец,она пришла!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 весенняя Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Наконец то время укола пришла! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Нет,лучше теперь тебе укол сделаем!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 о чем они ? ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Садист что ли, у меня же нечего не болить? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нарушают правила флуда... По теме:нарушитель Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Лягушка,мы хотим Гасанй укол сделать,согласна!!!(Есть причина,он себя плохо ведёт) По теме:У него руки чешутся кому сделать укол)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нарушают правила флуда...По теме:нарушитель Хочеть стать модератором! Удачи, у те эт получитса. Не по теме: Выберите перепарат, Дождинка. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ему нужен укол ( мне так сказали ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Хочеть стать модератором! Удачи, у те эт получитса.Не по теме: Выберите перепарат, Дождинка. Гасан причёт тут модерство? Правила разве только для модераторов? говорит чушь.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Факе ОФФ: Умничает Лягушка: Плохо информированная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 любитель авантюр Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Хасан ник правильно пиши .... я надеюсь мы поняли друг друга деринлийе гетмийек! она на работе скучает )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замётано, и я надеюсь на это. Внимателный он. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 он решительно настроен Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет слов одни эмоции Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ему уже весело , быстро меняется настроение Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 оно у меня всегда весёлая мне бояться нечего просто я всегда я помню что я на форуме и на публику неработаю)) По теме:она незнает) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Борится против нарушения правил! Изменено 15 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Сегодня не работает и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Откуда то знает. Откуда? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ему всё любопытно! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Она такая таинственная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А он такой любопытный... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 учитса фоармацептики Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ну прям всё обо мне знает!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А она незнет обо мне нечего или почти Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 В принципе не пытаюсь ничего о нём узнавать! Меньше знаешь,дольше живёшь! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts