eleya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 чилавек малекула)))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 человек Интернасионал Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Чилавек 666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Чаловек? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ферхадын итмиш кувалдасы ..))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 самый золотой ,самый родной ,гагшик мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 самый золотой ,самый родной ,гагашик мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы.....назлы ханым .....юзерлярин юзери.....ханымларын ханымы .........Аза ханым меним джаным .....)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 душа у него чистый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 она моя болезнь .....ее я уважаю больше всех на форуме ......отзывчивая добрая обоятельная .......но зря она написала ветеран форума она душа форума .....) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ЧИЛАВЕК ГОЛОД) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 чилавек танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Чиловек ли?... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а чилавек молоточек))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Яркая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ХОРОШАЯ ОНА) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 И ана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 редко вижу)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) повзрослевшая уже...) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Своим спокойствием подавляет "бунт" в душе ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Строгая, но такая эмоцианальная))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 хороший , называю его родной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 энтузиастка) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Она уже моГет голосовать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Спокойная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Приятная... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Явился...нехороший человек (с) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Кажется всегда здесь) ПС - нехороший?)))ах мы какие))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Я сказала: "показалось" и простилась у дверей ))))) По теме: находчивый p.s. вопросы тебе позадавать, что ли...повеселишь )) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Неужели ушла...ПОпрощавшись?))) по теме - веселая даже очень))) ПС - ну смотри сама , если хочешь посмеяться)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Такой весь...разтакой p.s. я пошла к тебе в гости не прощаться, а здороваться....накрывай стол... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Почемучка))) ПС - сало и горылка ждет гарна девчiна))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Вредничает ) p.s. этим ты решил меня удивить у себя в гостях? )) Я люблю пахлаву...это так...на заметку ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Поучает))) ПС- уже писать заметки?)) ты говори - что б в Баку приедешь , знать твои вкусы)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts