anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Халосый )) p.s. конспектируй...пригодиться )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ХаЛысый??)) внимательная) ПС - уже завел дневник с названием "Енихай или что есть в Баку)))" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) нет, кудрявый )) Активный сегодня p.s. а потом будет "Приключения неуловимых мстителей гарної дівчини в Баку" ))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Хеее ошибающаяся))))) ПС - "или что делать если лев анихай ушла из дома" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Да я уже давно оценила идеальную форму твоей "эпилированной" головешки )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 обзывает меня))) Пс - нет слов) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ему не угодишь ) p.s. даа...у меня уже одни эмоции )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Эмоцианальная) ПС- их у меня уже две - эмоции) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Губа няня т.е. чайхор)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Говорит что то непонятное)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Не знает азербайджанского языка. Перевод- кубинская бабушка))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Хорошо знает диалекты... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Давно её не было... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Она заметила моё отсутствие... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Очень приятно её сново видеть тут Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Мне её тоже приятно... Она одна из немногих... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Мне приятно,что она сделала мне замечание в соседнем разделе Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Это потому, что она знает, что я не буду на нее действительно сердиться... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Это потому, что я знаю,что она правильно сделала мне замечание. Это потому,что она очень внимательна и чувствительна. Это потому,что стоит прислушиваться к её замечаниям. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ой.. она мне столько приятного сказала... Это потому, что она добрая... и не скупится на хорошие слова... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Это потому,что я каждому не дарю добрые слова...Льстить не люблю... Значить от души сказала)) Стесняеться Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Чувствует... Она экстрасенс... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Чувствую я её,хоть и на расстоянии мы Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Любит дожди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Редко сюда заходит:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Аватар понравился, честно! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Путешествинница за креслом) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Дает оригинальное определение))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Улыбчивая) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Уловил мою улыбку))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Любит неопределлено выражаться) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Заметил, однако))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Еще к тому же не многословная) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Почему то-Anonymous Users) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Знает английский оказывачка) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts