ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вроде бы никто не спешит =) Явно не хочет спать ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Явно скрашивает мою бессонницу... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вроде бы добрая ... =))) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ему это только кажется... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Людям свойственно ошибаться ... =)) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ALLAME "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Просто не всегда стоит доверять первому впечатлению... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Доверие выпабатывается временем ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Правду глаголит... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Умеет подтверждать истину ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечает столь редкие мои плюсы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Значит все таки есть плюсы ...=) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Шерлок Холмс... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Доктор Ватсон "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Создал пару... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 А они не пара =)) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Пара бывает в разных значениях... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Имелось ввиду - друзья =) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Или пара сыщиков... так это, кажется, тогда называлось... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Так точно ... читала Конан Дойла ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Он знает литературу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Она тоже ... =) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я - филолог... Я должна... Он, врядли, должен... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вроде бы, Все должны ... экономисты тоже =) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Подсказывает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Выражает хорошие впечатления =) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Напомнил мне школьные годы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 общительная Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Бездельница я... Прочла всю страницу темы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 пропала и вернулась) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Всё она замечает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 На конеч то. Я вернулса и увидел чуда Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 тоже вернулся Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Всё так и не злоупамятная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 да это так))правильно говорит) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 за этот характер твой ты мне нравишса (и еще быстро учишса ты)))))))))))))))))))))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts