eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 чему учусь? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 На конеч то. Я вернулса и увидел чуда Он рад меня видеть... как и я его... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 радуется возвращению Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Не най чО сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Непонятная Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Холосая)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Умеющий вкусно готовить, думаю))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Любит шоколад)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Считает, что талия давно покинула мою стройную фигуру))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Думает что я способен думать такое) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Послушный...был )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Не любит возиться с бумагами и отчетами) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Зато он любит...картошку чистить и масло на руки выливать ))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жизнерадостная ... "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 интелигент) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Интеллигент =) Тоже жизнерадостный(ая). =) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 вот я и поняла, кто вы) 5+ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну и кто же ? =) Быстрые выводы делает. "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 əристохрат ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Адский Изменено 1 марта, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Своеобразная "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Для меня пока незнакомый... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Для меня тоже =)) "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Я его помню... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 как и я домой хочет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Она скучает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 скучает потому что долеко от Родины как и я ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Если любит то любит сильно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 как и я любит чай с лимоном ,обажаю родного Романалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 у нее красивая девочка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 у него красивый сын и хорошо она готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Она надеется на лучшее... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Реалистка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 карикатурист) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Дает интересные определения) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts