dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Опять она))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Она мне нравится ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лягушка самая сладкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Милая и общительная , может сделать приятное человеку )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 большеглазая! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ррррррррычит ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 квввввакает! з.ы. а может я картавый? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 хочет чтобы я читала книгу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 у нее ребеночек ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 длинный красный острый эластичный язык Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 усатый- полосытый ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лягушка , которая делает из парней дурачков... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я его не знаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я тебя тоже... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 знаю его ,такой хороший даже мне иногда говорит джан ,воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 потому что ты и есть джануська.. а ты очень хороший человек... и добрая.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) AZX, Она такая хорошая... Тень души, у него аватар тревожный... Изменено 18 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 аллах онун арзусуну хяйата кечирсин )) бизим дя,я знаю, у неё одна мечта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) _Miledi_ О AZX могу только хорошее сказать и даже не споря что она хорошая... атор многое говорит, но ничего тревожного... Меледи умеет тревожится.. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я тебя буду называть Тень ду ,нравиться так?) мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 аллах онун арзусуну хяйата кечирсин )) бизим дя,я знаю, у неё одна мечта ) джаннн , пасибки и Ваше конечно тоже... очень заботливый человек... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 обажаю моего Тенёчку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я тебя буду называть Тень ду ,нравиться так?) мне нравится ))) Как тебе нравится так и называй... а я тебя буду назызывать Джануська... это ещё цветочки... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 эххх... Ты прелесть AZX.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 poklonnik AZX Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 загадочный(ая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Хорошенькая ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 беззубая, но языкастая... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 любитель М.Боярского Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 общительная Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ya?))) po teme- fantazer odnako Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) капризулька =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем sheitan4ik Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 чОртище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Онлайновская Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Дождик)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts