Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 у неё классный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Хулиганка - вездесущий юзер Бакилылара*))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Девушка с характером!!! Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 она ходит по солнечной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Новенькая(ий) точно пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Хулиганистая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Неуязвимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Новеннькая.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 думаю она противоположность своему нику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Она хочет детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ...слишком много тУши Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 вампирчик веселый.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 классная фигура (фотки посмарел) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 обещал рассказ, песни....и ещё чего -то все жду..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 классная фигура (фотки посмарел) 1027115[/snapback] Слушай сейчас вспомнила, как мы с тобой ругались в ккомнате разборок, помнишь как ты обсырал мою фигуру, мы с сестрой столько смеялись когда читали.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Плохая - удивительная память! З.Ы: не, про фигуру, чеССо говоря, не помню а про рассказы - припоминаю чего-то... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Да уж еслиб не память..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 ...хех щас разборки наши перечитывал... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 ...хех щас разборки наши перечитывал... 1027125[/snapback] ну как ...? весело...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 у неё классный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Роза, наверное с шипами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 он увлекается футболом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 По-моему это ей не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 я бы так не сказала потому что сама люблю футбол просто нелюблю этого игрока который у вас на аватаре но это неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Жестокая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 иногда приходится быть ею но к вам это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Не нравится Ибрагимович))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Масса удавольствия доставляет лицезрение его аватара, мой любимый актёр внешностью (не творчеством). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Думаю она умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Масса удавольствия доставляет лицезрение его аватара, мой любимый актёр внешностью (не творчеством). 1028000[/snapback] хех...Это как же так? Тебе не нравится творчество Бредда Пита???! Это же гений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Ему нравиться сборная Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 считает что:Каждый болен своим характером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 МОЖЕТ УКОЛОТЬ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 боится показать всегда свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 КОГО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts