Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ей нраятся одноухие и/или близорукие )) п.с. заметьте не я это предложил ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))) Он плохо читает?) Не близорукие,а безрукие))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 она меня пугает своими пристрастиями п.с. точно! безрукие )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 любовь....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 кокетка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 сменила аватар Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я его пугаю))) Пс:на самом деле,всё равно;одноухий,близорукий или безрукий...Главное,чтоб человек бездушным не был... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 она меня пугает! ) п.с. прям как "главное чтоб ты, мальчик, хорошо учился" (с) )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ))))))) Эээээ,а он меня пугает своей внимательностью.) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 с большими, от испуга, глазами ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))) С довольным выражением лица.) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 с широкой, в 32 зуба, улыбкой ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))) Спасибо.Вообще я мало улыбаюсь.А если улыбаюсь,то стараюсь не оголять свой оскал.) С покладистым характером... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 собирает материал для мемориза) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ))) Не для мемориза,а для :"Наш маленький баш". Оффлайн почему-то.И ещё скрытный. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ждёт-с... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Тоже ждёт-ссс... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Неординарный. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Забывшая дату! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Злопамятная?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет... всего лишь нервничаюшая из-за Евровидения... Как и некоторые. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Не нервничаете победа за Нами! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Поддерживает меня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я поддерживаю , потому что правы! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Любитель "остаться в живых" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Много подтекста... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 милая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 свойская) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 эмоциональная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ленится))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 болельщица КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 баз авика))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 увлечена танцами.... всерьез КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 болельщица Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts