O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Vsem Guten Nacht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Интересно, он точно в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 постит не подням а по часам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Читает мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ему надоели наши споры между миланистами и ювентийцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он опаздал...) по моему последний пост был адресован "стерео" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ето я стерео написал Лиебхабер Баллак неплохой игрок просто ты его перехваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 А кому то завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Интересно кто она на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ, я с вами не играю, отдайте мне мои игрушки... я не успеваю за вами :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 O_Brien : Суди сам кто же более странный? Баллак или Сатана? 1036415[/snapback] Ала конечно же Баллак... У него дар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 miss_kiss - женщина по имени МаГу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Согласен, а у Сатаны проклятие! Сатана и Божий дар, талант вещи не сочетаемые...следовательно Дар Для Сатаны надосягаем! Изменено 5 июля, 2005 пользователем Liebhaber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ОН напрягает обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она предпочитает полный флуд или ЛЕГКУЮ беседу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Согласен, а у Сатаны проклятие! Сатана и Божий дар, талант вещи не сочетаемые...следовательно Дар Для Сатаны надосягаем! 1036488[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Его цель-достижение славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она хочет умереть стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Моя "милая" соперница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она хочет умереть стоя 1036518[/snapback] Ну надеюсь не в прамом смысле етого слова... Но на коленях стоять буду только при молитве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Я перепутал..это относилось к Арианне77) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он все путает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Ну при ее аватарах и постах как не путать? Изменено 5 июля, 2005 пользователем Liebhaber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Какой-то футболчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Какая то девоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Которую люди плохо знают....и которая на самом деле какой то ангел...оказываеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 девственица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Не девственница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Точно Изменено 5 июля, 2005 пользователем Patrizia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Может и опытная.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Относилось к Мисс Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он не уверен во мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ее пост постоянно последний. Она будто ночует на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она очень внимательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts