Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ОН Бог...........форума Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) любознательный ) ой сложнай.. хоть стой хоть умрЕвай ) кажется, Завр ошибся с определением возраста =) думаю, что он моложе.. ПС.. так и есть я очень молодой хаа)) она наблюдательна) ОН Бог...........форума tongue.gif вечно не успевает ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Фейс- кажется, Завр ошибся с определением возраста =) думаю, что он моложе.. Диаблес - самодостаточная, как мне показалось =) Ой, извини....не успеваю отвечать....этот постик был Fake........а ты Душа форума Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 мааазит с постами ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 любознательный ) ой сложнай.. хоть стой хоть умрЕвай ) кажется, Завр ошибся с определением возраста =) думаю, что он моложе.. ПС.. так и есть я очень молодой хаа)) она наблюдательна) ОН Бог...........форума tongue.gif вечно не успевает ) Всё таки я наверное расплачусь............. :plach: Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 плакливая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 не поддержит ээ =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 мааазит с постами ) ну усё, я обиделась.....буду дуться цееееееееелых 10 минут ...............тока не пиши,что я обидчивая.........хехе Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 обидчевая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 плакливая ты дразнилка дубль2 ну я же не виновата, что у меня комп копыта отбросил Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 обидчевая повтарюша Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 писсемистКа) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вся беда в компе у нее Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) на пару с Фейсом =)) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 на пару с Молодым =)) как всегда права Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 автошка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 критикует хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ищет единомышленников Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вся беда в компе у нее я ещё дуюсь.....10 минут не прошло Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 маленькая =) П.С. ух ты.. 3 поста в одну минуту =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ищет единомышленников ооооооооооооооооо, Дразнилка- дубль1 появился или появилась это тебе Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) ПС... уже осталось 3 мин) По теме - малЮтка она ППС.. тут неинтересно все в том числе и я мазят Изменено 18 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 блиииииин, у вас комп со скоростью ветра работает чтоли, не успеваю я написать о ком-то как уже все гойдулар устуне автошка Лалинье относилось. :(((((((((((((((( гойун джамажатта йазсунда кстати всем привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вся беда в компе у нее я ещё дуюсь.....10 минут не прошло главное не сдуйся ищет единомышленников ооооооооооооооооо, Дразнилка- дубль1 появился или появилась это тебе хеее не дружит с окончаниями Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 рыбка, почему я автошка ?? я не гоняю =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ПС... уже осталось 3 мин)По теме - малЮтка она ППС.. тут неинтересно все в том числе и я мазят да кто бы сказал ..............засекающий время Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) рыбка, почему я автошка ?? я не гоняю =) ПС.. Лалинья тут вообще ит йийесини танымыр так что может адрессовано было и не тебе) По теме - узумлённо смотрет на экран Изменено 18 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вся беда в компе у нее я ещё дуюсь.....10 минут не прошло главное не сдуйся ищет единомышленников ооооооооооооооооо, Дразнилка- дубль1 появился или появилась это тебе хеее не дружит с окончаниями среднего рода Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ПС... уже осталось 3 мин)По теме - малЮтка она ППС.. тут неинтересно все в том числе и я мазят да кто бы сказал ..............засекающий время не подчиняется правилам игры.. )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Самоцветик -флудит как надо..=) Фейс - в шоке от путаницы =)) П.С. тут все напуталось.. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 рыбка, почему я автошка ?? я не гоняю =) ПС.. Лалинья тут вообще ит йийесини танымыр так что может адрессовано было и не тебе) По теме - узумлённо смотрет на экран не имеет ренгеновских способностей обломись, я чай пью в основном. а не как ты к монитору прилипла......хеееееееее Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лалинья нейнейим еее, уже не знаю что писать, агзыма гелени пишуда Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 липнет к чайнику Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ПС... уже осталось 3 мин)По теме - малЮтка она ППС.. тут неинтересно все в том числе и я мазят да кто бы сказал ..............засекающий время не подчиняется правилам игры.. )))) правила созданы. ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ .............ИНТЕРЕСНЫЙ Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 рыбка, почему я автошка ?? я не гоняю =) ПС.. Лалинья тут вообще ит йийесини танымыр так что может адрессовано было и не тебе) По теме - узумлённо смотрет на экран не имеет ренгеновских способностей обломись, я чай пью в основном. а не как ты к монитору прилипла......хеееееееее а ты разве Лалинья?глядеть надо лучше ))) ПС.. ломайсЯ теперь сама Фейс - в шоке от путаницы =))П.С. тут все напуталось.. ПС.. скорее в ярости от путаницЫ) по теме - разЪясняет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts