Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Любит джаз ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) скоро ей подарят ценный подарок,я в курсе кто )) ) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 кто подарит мне этот подарок я ей не говорила )))) придумывает ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 поющий голос у неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 очень не любит, когда ссорятся ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 любит свою работу, любящая мать ,в меру строгая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 мася ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 любит сына и фисинджан плов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Не обижается на меня ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 вертуальная любим ,да друг-друга )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 с хорошим чувством юмора ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 хочет отпуска _) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 стала напористей)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 блондинкО Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 из меня такая же блондинка, как из тебя брюнет))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 обожает злорадствовать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 открытый человек, искренний..)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 в наличии имеет розовые очки Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 его очки не менее розовые, хочу отметить)) о таком гламуре, мне только в счастливых снах приходится грезить))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 обожает турецкого певца Догуша)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ненавидет Догуша и его фанатов))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 засиделась до поздна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 считает минуты что ли до моего ухода))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 diables писал: считает минуты что ли до моего ухода))) досчитался называется ) Гюля ханым писал: Умничка) мелочи принимает близко к сердцу) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 постоянный Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 утром бывает частенько Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Противоречивый Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 малЫнкая она ещё Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Думает, что он уже жизнь прожил Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 фантазирует Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 У нас взаимность во всем Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) она на день меня раньше регнулась Изменено 21 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Успел в три раза больше нафлудить ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts