anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 знает как сделать свидание незабываемым и....последним Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 знает как сделать свидание незабываемым и....последним Читает мои пособия.. Я польщена...Также я знаю, как произвести впечатление на тещу(свекровь), как сделать так, что б соседи не поднимались когда вы их заливаете, и как отучить стоянщиков брать деньги за парковку... Следите за новостями ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Льстит себе и говорит не по теме Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Льстит себе и говорит не по теме Думает, что он (юзер) по теме ... льстит себе тем самым Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Little Girl ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Льстит себе и говорит не по теме Думает, что он по теме ... льстит себе тем самым Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 "мужичок" в юбке ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Умеет сдерживать себя ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Так и не доехала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не умеет кататься на коньках )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 нуждается в протекции?)) ага разбежался По теме : палец в рот не клади ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 хозяйничает на кухне ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Кажется проголодался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 грозится накормить меня ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Душка )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 оч.хороший человек Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 стойкая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Начитанный ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 колкая ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да я его почти люблю...только он об этом еще не знает Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ритор номер два Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ты под номером один? По теме: шутник Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 я не сам себе его присвоих хааа По теме - местная наблюдательниЦа ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Бессонница - его верная подруга Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 не доверяет первому впечатлению ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Никого не оставляет равнодушным Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Непредсказуема ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) сладкий фрукт,шладкий )))) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) FACE~OFF - Не любит неожиданости AZX - не злая Изменено 30 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 в хорошем настроении Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не может избавиться от вредных привычек Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 не подходи ...убьет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не замечает перемен ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 прислушивается ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Переживает застой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts