WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 видимо, знает обо мне что-то такое, чего не знаю даже я сама)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) не знает себя? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Аватар поменял!!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 она то знает.. но вот некоторые мнения других ее иногда удивляют--а может, она и для себя загадка такая же как для других. интересуется?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Умничка..Проницательная... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) интересуется ))) воспитанная, хотя вчерашние анекдоты таковыми не являлись ++++ Наргиле ханым - Жизнерадостная Изменено 12 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 вполне приличный анекдот был))))))))) не любит анекдоты от меня)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Люблю люблю, это поздней ночью было когда всё можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 думает, что ночью все можно)) хитренько) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 не согласна со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ))) я этого не говорила))) так что не угадал) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 логично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 В садик не ходила, бабушку мучила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ona в садик не ходила) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Мушшина без возраста) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 прочитал в другой теме) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 опередила)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 внимательная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Обходительный)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 понимающая ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 и он тоже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Везде успевающий)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Многословестная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Намекающий на болтливость(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) нечего подобного не так понимающая Изменено 12 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ))заботливо успокаивающий)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) понимающая с полу слов) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 нуждающийся в понимании Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Umnaya Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 по моему его зовут Рауф)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 осведомленная) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 оказывается она девушка)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 да да да)) удивилась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 наверное молодая и холостая Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ищет сыночку невесту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts