Fashion Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 мы обожаем одного и того же человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 СЛАДКО ГОВОРИТ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 мы ждём одного и того же человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ЕМУ НРАВИТСЯ МИСС КИСС.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 а тебе like i love u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 КОМУ Я НИЧЕГО НЕ ВЫШЛЮ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 зачем ? почему ? я же вроде бы доверенное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Любит тирамису... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Болельщик.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Опасная женщина...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Бьянконери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 вредина,большая вредина..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Мне её не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) Зарегестрирован 25 апреля 2005 года Изменено 27 июня, 2005 пользователем Liebhaber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Я его не знаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 она говорит это уже второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 интерессно он все замечает? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 у нее аппетитный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ему нравится аватар Плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Алогична) Ник "Чёрная роза", а на аватаре красная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Верный тутмос.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 А вообще то она интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Истинный БАВАРЕЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Жадина.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Всё время мной недовольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Аналогично..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Для него честь быть азери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) ТОже болеет за Баварию Изменено 27 июня, 2005 пользователем Liebhaber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Наверно любит боварское пиво.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Кажется она противоположность своему нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Ошибается во мне.... Вот.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Значит она правильно подобрала себе ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Он исправился..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Она ошибается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Он издевается..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts