ФисtaXa Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Энтузиазмом так и пышет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 только что прочитала,что у нее на форуме 2 ника))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Похитительница мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 в первый раз вижу этот ник. Извини,просто новеньких много. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Из Эстонии? Эстонки бывают очень красивыми и страстными.... эттто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 в первый раз вижу этот ник. Извини,просто новеньких много. 1042440[/snapback] Извиняю,дедовщиной не увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Эстонки красивыми?не смеши мои тапочки!!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ЭЭЭЭЭСтоНКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Я рада ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 кавказец чтли ? ) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Patrizia Патризаюшаяяя.... Изменено 11 июля, 2005 пользователем Like I Love U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Эстонки красивыми?не смеши мои тапочки!!!!! 1042452[/snapback] МНе Эстонки нравятся, хотя они немножко... ну чуть больше чем немножко.... ну очень медлительные...но все красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 юзер не имеющии представления об эстонскои нации. Если бы увидел этих уродок,так не говорил бы ,поверь мне. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Вруня Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 юзер не имеющии представления об эстонскои нации. Если бы увидел этих уродок,так не говорил бы ,поверь мне. 1042476[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Patrizia она меня возбуждает!!!!!!!!!! Изменено 11 июля, 2005 пользователем RAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) дешовка, весь день издеваюсь над ним Изменено 11 июля, 2005 пользователем RAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Тазик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Кстати RAZIK, ничем помочь тебе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 НЕ знает меня... И Глубоко Ощибается Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Аллах ону сахласын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 RAZIK неудачник...... Кстати RAZIK, ничем помочь тебе не могу...исчез отсюдда..... Тазик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Очень...порой резкая в своих высказываниях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Актвис кажется Патризиа Вы что Меня Знаете ??? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Было про Лайк ай Лов ю.. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Merabella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Patrizia я понимаю зачем ты так )) Like i love u не делай так чтоиб тебя завтра уволили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Merabella моя естафета осталась у неё на память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Оффтоп... Каша малаша получилось Марабелла Чейто второй ник или Знаток Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Разик дешшшовка......))))) Изменено 11 июля, 2005 пользователем Like I Love U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Like i loveu мразь и ешё не повторяйда мои слова ;)хмырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Like I Love U Лицо аватора когото напоминает .... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Юзер с неплохим ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Liebhaber Кажется тебе нужно к доктору. Фанат если конесно Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts