MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ПС: Чтоб Отлучился От Телевизора (от Футбола) Когда тебя зовут )) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 запомнивашийся juzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Футболл это болезнь от которого нет лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 он больной... футболом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 супер девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Он тоже частично страдает той приятной болезню...которая называется футболлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 On vsegda menq xvlit.... a tak priyatno.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Oi,eto k Raaziku otnosilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 жал что не 123456 а 12346 Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Может быть что его больше не будет...."Ola biler men daha olmayim ....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Правилно сказал.... Может быть меня болше не будет. И не кто не поинтересутся этим .... :( Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Видно ему жаль что никто не поинтересуется этим, поэтому то он и говорит.... что бы поинтересовались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Мистер Базик-тот,который напрасно думает,что это чей то второй ник Разик-тот,который печётся о своей ээстафете ,оставленной у меня на память Liebhaber-предыдущий запостивший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ага как всегда... Ему как и всем свои дела оффтоп: вот будет что нит серезное, а все будут думат, лол хочет себя внимани вовлеч :( Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Merabella Она отреогировавала на примитивный тест Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 этот юзер запомнился мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 этот юзер бывает иногда не понятным... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Кажись ей нравяться Within Temptation)))меня это радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 я за неё проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 он за меня прогоосовал но я все равно жутко отстаю ))) надо было пять раз)) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Virtual ostoyotsa virtualom... Eto moy sovet Brainstormu Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 тоже не попал под дождь.. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Думет что я приколный... Вовсе нет. НЕ могу я прикалыватся. до добра не доходет Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Любит спать днем, а ночью сидеть в и-нете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 было адресовано brainstorm, но то же могу сказать и о MrBasic) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 тоже самое тоносится и к нему )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 И тебе тоже можно присвоит твои же Слова ) НЕа Я Люблю всегда спат Не Могу досытется сном ... Даж если ляжу спат в 22:00 :( ПС: ВСем спокойней Ночи Идите спат погода очен хорошая, ветер не мношко дует. Так что можно поспать Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Желаю ему спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 оба цют цют не успели.. я обоих опередила а я не могу пока спать... волосы не высохли а фен ненаю где )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 она,как и я сидит с мокрыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 поет под душем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ocen silno skucayet (nu tipa takoe ) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 листает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 уже имеет право на смену статуса купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts