¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...это уже зооизвращение ...ему легче полюбить, уже разлюбив и... блин... запутался.... короче... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 паук размножается (смотрите справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Иногда слишком много думает о жизни Хотя все мы этим грешим порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...насмотрелся "В Мире Животных" Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 не успел он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...утверждает что она - ангел во плоти Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 кажется считает меня недалеким человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...довольно-таки симпатиШная (в форумском плане) и умная персона, заслуживает внимания Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Все таки относится ко мне благосклонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 )) она на самом деле недалекая ) всегда там где надо )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...белый котенок красном платьице и с бантиком такого же цвета Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а он скоро должен приехать (бум надеяться) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 любит оранжевый цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...их там много и они все надеются Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 меня манит его паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 провёл супер борьбу с хулиганкой в армрестлинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...симпатизирует всем девушкам форума Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 наконец то принес мне сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...почему-то не любит пиво Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Почему то меня узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...почему-то, выпив, сразу уходят... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 не знает меня..эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 А КТО ОНА Я ЕЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ А ЛУТШЕ ЕСЛИ БЫ ОНА САМА НАПИСАЛА БЫЛО БЫ КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 он еще никого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 у нее маленькие тити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 у нее маленькие тити 1047133[/snapback] Мама...как так можно....я ж твоя дочь..... Но все равно люблю тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Она просто ангел, моя бала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 А ЧТО ТАКОЕ НЕОФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 А ЧТО ТАКОЕ НЕОФИТ 1047171[/snapback] У тебя же постов мало, вот ты и неофит, все мы были неофитами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Она уже активист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 это каждый день рибавляеться или будет скапливаться по тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 это каждый день рибавляеться или будет скапливаться по тихоньку 1047200[/snapback] это зависит от количества постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а что такое пост и вообщето где то об этом можно почитать а еще есть ли рядом городской телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а что такое пост и вообщето где то об этом можно почитать а еще есть ли рядом городской телефон 1047211[/snapback] У меня есть айська.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а что такое пост и вообщето где то об этом можно почитать а еще есть ли рядом городской телефон 1047211[/snapback] пост это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts