¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ...слишком долго загружается) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 интересно это он про меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 нееееет не про тебя ДОБРЫЙ - убедилась купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 активная форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Cчитает, что она ангел)) я не проверяла*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Похоже хочет проверить меня на наличие крылышек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ее аватар, это Айшвария Рай, наверно она взяла его с сайна фан клуба актрисы купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 представительница АФФЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 симпатичный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 U neo` krasivyj avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Почему то стала писать латинскими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Почему то стала писать латинскими... 1050180[/snapback] Клавиатура подвела Мне нравится ход её мыслей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Создает много интересных тем и вообще умничка :06: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) так ка она была написана...обыкновенный наезд на нашу нацию....в частности на русских девушек....а разве Вы это не хотели выразить?? I am самый бесконфликтный 1049349[/snapback] Абсолютно нет Хадиджа, моя любимая соседка тоже русская. Даже считаю ее подругой. Я не из таких Изменено 19 июля, 2005 пользователем Patrizia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 hasto redaktiruyet svoi soobsheniya. Takoye oshusheniye, chto one ne uverenna v tom, chto pishet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Он не задумывается над тем, что я могу просто быстро писАть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Xorosho chto inoqda stavit udareniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 hech ne basha dushmedim ... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 O da meni basha dushmedi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Ту ле журс... Бу не демекди? Утанмырсан? Хамынын баша душдую бир дилде яз... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Utana utana yazmisham. Prikalivayetsa nad moim french! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 по постам видно что очень интересный и умный юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Разик: любвеобильный... Абсолютно нет Хадиджа, моя любимая соседка тоже русская. Даже считаю ее подругой. Я не из таких 1050239[/snapback] Тогда конфликт исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 вчера она была огорченная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 вернулся )) и я ему рада купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Котят любит. Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ОНА РАДА МОЕМУ ПРИХОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ща отвечу на его вопрос)) долго думала купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Нет. Я вообще-то не "ОНА". Он немного опоздал. Упс!!! Я тоже опоздал! Sorry! Изменено 20 июля, 2005 пользователем AZERI_NESTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Борец за нравственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...любительница Востока Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Любитель выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...трезвенница) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...он из Праги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 он снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts