Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Циклопусосминогусвж**занозус -латынь Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 я его очень сильно обидел... скоро кто-то сделает харакири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Кастратам тут не место Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 с латиницей у него проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Хулиганим однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 спаси меня милаяяяяяяяяяяяяяя...ты единственна и неповторима, а то я скоро усну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Это всего лиш экстрим Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 спаси меня милаяяяяяяяяяяяяяя...ты единственна и неповторима, а то я скоро усну 1053040[/snapback] Соня Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 это он про что ? перепутал темуууууу п.с. Хулиганка опереди его и я уйду домой плииииииииииииииизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 А ну ка не хулиганить, ищь ты мой хлеб отнимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Я же говорил - плакса Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 моё любимое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Прекрасный цветок Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 делает комплименты )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Все везде замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 с ней что то случилось.. ей плохо ((( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Она права..мне плохо, очень плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Ей ужасно плохо(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Похоже все поняла............................ так больно...обидно...неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Она свободная, но несчастная): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Хадижа )))))) Моя помощница))) Фистаха Самая монтиновская Изменено 22 июля, 2005 пользователем Like I Love U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 На аватаре очень хитрый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 самая которую я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 эХ.....САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 самая которую надо сделать счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Хадижа - у нее все вкоро будет хорошо! Лайк ай лав ю - плавает хорошо Изменено 22 июля, 2005 пользователем brainstorm купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 у нее все вкоро будет хорошо! 1053445[/snapback] С самым милым котёнком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 популярная на форуме.. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 ...белая котЁнка)) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 у него есть совесть ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 ...надеюсь, она меня правильно поймет) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 его поняли обсалютно как хотели чтобы его поняли )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 ...ниче не понял, но, видно, девушка она понятливая) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 супер аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Очень добродушный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts