Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я вот тоже не въехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 моя бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 МОЯ МАМУЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А меня даже так не любит. :plach: Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Она за словом в карман не залезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Только к чужим в карман Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Он мальчик с пальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу с пальчик(ом) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 С большим пальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Организатор и ходит с 3мя мобиламы и бегает в Авангард каждые два часа )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Сказка А на постах не все бывает чисто... Многие тута по масками или выдают себя за другого... Мистер, ты "зарезал"без ножа, а толку не понемаю, что страдание раздвоением или растроением?? привлечь внимание не душой так телом хоть и без мозгов? ну и ну... расшифровка... я не понемаю зачем давать не чистые посты? с головой не дружат чтёли? какой толк под масками ходить? раздвоение личности или растроение?? к чему давать не чистые посты и ходить под маской? Или же пытаються привлечь к себе внимание не душой, тоясть прямыми мыслями, думками, так делают это фотами ног, задниц или же просто вульгарными постами..буть как есть зачем за другово выдаваться...вот че хочу сказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Должна (ен) был(а) написать обо мне ))))))))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ЕЕ обидели А меня даже так не любит. :plach: 1060123[/snapback] так ты в какую тему не зайду везде флиртуешь... Только к чужим в карман 1060127[/snapback] не надо вот этого СказкаА на постах не все бывает чисто... Многие тута по масками или выдают себя за другого... Мистер, ты "зарезал"без ножа, а толку не понемаю, что страдание раздвоением или растроением?? привлечь внимание не душой так телом хоть и без мозгов? ну и ну... расшифровка... я не понемаю зачем давать не чистые посты? с головой не дружат чтёли? какой толк под масками ходить? раздвоение личности или растроение?? к чему давать не чистые посты и ходить под маской? Или же пытаються привлечь к себе внимание не душой, тоясть прямыми мыслями, думками, так делают это фотами ног, задниц или же просто вульгарными постами..буть как есть зачем за другово выдаваться...вот че хочу сказывать.. 1060208[/snapback] как то не в тему сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Сказка Вы кажется новенкая или НЕ знаете что происходет вокруг .... А комуто ходит под маской или как вы говорите Или же пытаються привлечь к себе внимание не душой, тоясть прямыми мыслями, думками, так делают это фотами ног, задниц или же просто вульгарными постами..буть как есть зачем за другово выдаваться...вот че хочу сказывать так что быванда бывает... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Хадижа Она очен умная... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Все поставил по полочкам купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А ты он или Она ?? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ego kniga vsegda perelistyvaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Любит смущать))задавая вопросики разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Она не дала мне прояснить Мистеру Бейзику мой пол ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Kajetsa obidelas na menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Kajetsa obidelas na menya 1060541[/snapback] А ты ешё и обижать умеешь??? Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Moya nevesta....uraaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Moya nevesta....uraaaaaaaaaaaaaaaaaa 1060547[/snapback] Я здесь.... Смотри,как моё сердечко забилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я не понела он писал про меня или нет??? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Хе )) думаю надо их оставить одних ) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я здесь.... Смотри,как моё сердечко забилось.... 1060550[/snapback] Ay Allah, kak u nee krasivo serdtse byetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я не понела он писал про меня или нет??? 1060551[/snapback] ttsss....не мешай у нас роман зарождается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Браинсторм Я тута кто ты (пол) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 я не понела он писал про меня или нет??? 1060551[/snapback] Ona ne ponyala, cho kak to mujchini doljni chto to vidumat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ay Allah, kak u nee krasivo serdtse byetsa 1060556[/snapback] Смотри как новые чувства меняют ....сама лепота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ttsss....не мешай у нас роман зарождается 1060557[/snapback] No ona nikak ne xochet otmetitsa v spiske nevest. A ya to ved ee jduuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Смотри как новые чувства меняют ....сама лепота... 1060560[/snapback] Ona i vpravdu samaya xolosaya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 No ona nikak ne xochet otmetitsa v spiske nevest. A ya to ved ee jduuuuuu 1060561[/snapback] Вся бегу туда отмечатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 эээ... ммммммм... аааааааа. я просто на секундочку. проясьню здесь кое что... Мистер Бейзик пол паркетный )) ОНА купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts