f@ntasy Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) кажется любит М.Кундеру(в смысле читать) Изменено 27 июля, 2005 пользователем f@ntasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну тогда записывайтес в ВБА... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ему бы надо мне обяснит что это такое.. (а Кундеру и на самом деле люблю) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Она прекрасна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Браинсторм ВБА Виртуалное Брачное Агенство ... Изменено 28 июля, 2005 пользователем MrBasic Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Любит при свечах книжки перелистовать Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 хорошо выходит на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Надеюсь победит в армлеслинге Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Он прислушивается к предупреждениям минздрава о вреде курении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Она беспокоиться о моей дыхалке Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Распологает к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Она меня заводит Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 скажу что для меня новенький..появился во время моего отсутствия.....и...симотичный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 куда-то летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Наблюдательный Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 помойму он болеет за фейноорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 С ним не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Изредка покуривает травку(см. аватор) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 она не любит то что я люблю больше всего в жизни...футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Иногда он опаздывает Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 он подсел на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Она меня зарозила Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 близкий мне по духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 кто на свете красивее... всех румяней и милее)) ето про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Не жалеет хороших слов для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 не имею права не жалеть прелестных слов в её адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Наверное поуши втюрился Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Он уже активист форума поздравки тебе, энерджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Я же говорил что ты меня подзаряжаеш. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 до чего же он забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ой. я? Спасибки. Это те. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) его хлебом не корми, дай на флуде зажигать Изменено 28 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Я без неё не могу флудить Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 от него исходят положительные флюиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Не смыслю себя в этой теме без неё Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts