Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 мне кажется он немного лгунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Только цутьцуть. И только во благо народа. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Теперь я знаю почему мы с ним поладили. Мы родились в один год и в один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну вот видиш как всё хорошо. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 заМЫчательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Весёлая такая. Жизнерадосная. И меня этим заводит Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну вот, пора мне уходить в реал. Даю тебе бразды правления на флуде. Будь умничкой! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Постой не покидай меня. Ну тогды и я пойти туды Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 та которая дает ....правления на флуде..хе хе хе ну иди иди мы тут пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ненадо так она мне близка Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 не переживай....отдалим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А я нехочу Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 а мы заставимммммммм, и не спрошу хотения да ладно я же шутя блин игры не понемаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Клюнула Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) скажу , ты рыбак что ли?? а я вот не рыбка... Изменено 28 июля, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ты не рыбка ты голубка. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 и ты здесь ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Она идёт за мной по пятам Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Она идёт за мной по пятам 1061302[/snapback] по постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) ок ,ну и не клюю я... кому надо сам клюнет бе бееебебе не удивляйся мы тут ай не успеваю... давай его уведем? Изменено 28 июля, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Кто мы? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) я про "мы" к даме в шапочке говорила Сан, ризе уведем ??по пятам...или постам или вообще уведем.. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Как вы меня запутали. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Prostaja_V, давай покажем класс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Пусть танцуют а я посматрю Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Пусть танцуют а я посматрю 1061322[/snapback] а я еще парные танцы люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Давай ориентал Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Давай ориентал 1061330[/snapback] думаю, по аватару можно догадаться о моем вкусе и стиле Изменено 28 июля, 2005 пользователем sun_rise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Мадам вы танцуете валсь? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 вау закружили...деловые... вальс успеешь, давай лезгинку станцуем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Давно её не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 к сожелению , ничего незнаю кроме того , что у нее красивый ник Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 знаю мало бываешь, раз мало о ней знаешь еще тот самый кого боюсь.. так бежишь страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 мож. я бегу страшно , а ты поришь элеганто... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 хммм что еще сказать...может и так раз так думаешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts