Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Читает практически все темы...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 бредит кем-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 все ждет... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 У нее интервью))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 все ждет... уже не жду.......разочаровалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Весьма привликательная особа)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ой..как приятно )))) спасибо ))) добрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я же говорю она деликатная)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 немного ошибается ) если меня обидеть....я совсем не деликатная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 взрывная)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) То Аnna Я же её не обижаю(( Наоборот она мне нравится)) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Горькая - будет овечать в своей интервьюшке) Найт - конечно не обижаешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 задаст вопросы)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Не горькая))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 представляет что у меня идеальная фигура))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Правильно думает представляю)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Он ошибается)))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Она думает что я ошибаюсь. Разве?)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 любит менять аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) )))Уважаемые Изменено 8 марта, 2010 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Это слово относится и к ней)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Ханум- в буквальном смысле слова (Это о Гюле ханум) А Бляк Найт- уважает женщин Изменено 8 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Приятные юзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ханум- в буквальном смысле слова Не может определить пол человека Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Приятные юзеры) Умная и добрая)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Давно определила)) иногда вспыльчив Изменено 8 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 приятная) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 харизматичная Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Не знакома! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Трудоголик рыбатяга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 холосый,при холосый))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 мать героиня =) 7 огул 9 гыз анасы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 не верте ему люди добрые)))) 8 огул 10гызым вар)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Аватарик интересный у нее...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 В мафию опять играет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts