~Anna~ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) улыбчива) Босс - именинник Изменено 29 октября, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ой балашкой назвали)))))) еще не смотрела ее профиль)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 приживается на форуме)удачи и поменьше недобрых юзеров на пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Очень приятная Осень форума! Мерси)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ой, спасибо за приятную)))позитив рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) neko)))))))))))) пишет целую тетрадь фраз на азери))))))))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 ААААА...меня раскрыли!!! Она все знает!!! Очень разнообразные и интересные посты!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 у неё красивый малыш) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Давно в Мафию не играла)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 точно) внимательная)) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 может рискнет сыграть с ВМом как с ведущим?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Работяга Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Свойская мерзость) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 маска Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Цыц)) Обеженная, чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Путает меня с кем-то. P.S.Да, мой второй ник Мерзость Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 няйся будь на своей волне ) Активная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Раздает указания) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Тебе никак не угодишь ) Ты права или тебя не так поняли яхши - Будь джанкой нашего форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Нет уж, спаЗибо. На форуме джанок и масек и без меня хватает. По теме-хотел бы быть канадцем Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) ) Ну не все же достойны титула Джана форума как ты))) По теме: Опасная джана ))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Не развивает словарный запас ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Не развивает словарный запас ааа Ай гыз ты мне это год тому назад говорила придумай что нибудь новое ) Типа многословная она) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ну за год так и не развился да...словарный запас. Тахсыр менде деиль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Ай гыз ты мне это год тому назад говорила придумай что нибудь новое ) Типа многословная она) А почему стер " Ненавижу тебя" меселеси? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Дай сен сен напишу )) НЕНАВИЖУ ТЕБЯ)))) по теме: Хаясызска ужасная) Я представляю какой она была в детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я в детстве была примерным ребенком. Все "бyйное" оставила на старость, то есть на теперь. По теме: спокойный ребенок Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Ну за год так и не развился да...словарный запас.Тахсыр менде деиль На общие обозрения гайма-да ) биябыр элядюнки мен бойда кишиниГочалар ээ чаваб гайтармаса Ребенок Я?)) Мне бы твои годы )) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Неее, свои годы не отдам. Вахтанг демишкен- мое богатство. Типо, кесыбын оланы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Жадина ) Кстати, изменилась ты зараза) добрее стала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я прост ленивее стала и куража нЭт Никто до моего IQ не дотягивает... Эх, как одиноко на вершине... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Я рад что тебе так кажется) Все -да началось )На нее смотри- Опять она себя хвалит ))Смотри украдут тебя на вершине ац гыз будем потом скучать по тебе ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 До вершины еще долететь надо По теме: скучает по АЗХ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) не ревнуй да Кому надо будет ,тот долетит )) )Я этот день никогда не забуду когда ты меня спутала с АЗХ Между нами только аз галмышты сачымы ёлачагдун) По теме: Боевая) Изменено 29 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Радуется эээ , что его с АЗХ спутали Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts