ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обрадовал приходом))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Улыбающаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Скорее дрожащая от холода))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Хммммм....)))) Побледневшая))) Пыс: Что так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Фантазёр)))) Пыс:печка не согревает Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Смессная)))) Пыса: Это плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Говорит как мааааайенкий)))) Пыс:Это ужасно((((((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обзывается)))) Пыс: А у меня тепло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мене аджыг верир(((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Йееес, у меня получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Пахыл Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Йахшы Елийирем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ааааааааааа бунун данышыгына бах!!! Я в шоке)))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Она в трансе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Пислик... Пыс: Я уже согрелась Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Как-то очень плохо меня обозвала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Уже начинает злиться))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не понимает, насколько я спокоен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ПрАтивный... ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Сама такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я ему не нравлюсь... :plach: Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Дааааа, нравишься ты мне))) Успокойся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Называет меня Веснушкой Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ей кажется понравилось)))) Наконей-то угодил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мешает мне работать.Бютюн фикрим бурдады))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Бедный Я))) Опять виноват...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 С перекосившемся аватаром питается бабочками Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Го.уна да деил дунья! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 он мне явно нравится ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ляззяти олду амма!Меня здесь приняли!Саг олсун шах!(FACE-OFF) Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 слишком мне льстит ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А может мне нравится льстить!Мне это не трудно а людям становится приятно! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Начинающий льстец... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Да нет я думаю уже заканчиваюший Глядя на вас и ваши посты мне кажется что вы не получаете от жизни удовольствие! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 иногда грубит .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts