Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 уже везде всё написала умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 хвалит мя весь день))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 доброе слово нечего нестоит ..........) достона похвалы.......... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Приколистка Изменено 2 ноября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 это ты обо мне Барига??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 да но Ева как сурприз вышла)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Спэйси Везде успевает)) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 далёкая............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 студентка!!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Доктоййй)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 студентка!!))) неугадала ))) ценная вдвойне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ладно Девушки я не Играю у меня Инет Очень плоха не успеваю(((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 опять убегает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 студентка я имела виду Неко, и то потмоу что Азери учит!)) Барига, проницательный)) понял что я лунатик))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Интернет тормозит как и у меня)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Похоже у всех сообщения не туда втыкаются Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 некооооооооооооооооооо патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 с быстрой реакцией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я нахваленная ею седня ))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 совушка как и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нет совушка я по ночам, а по утрам жаворонок))) Щас мой просыпаться будет на работу идти)) а я еще не ложилась)))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) а я только совушка, по утам я монстр ))) без одыха (( Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мне не привыкать)) так что скобки можешь убрать))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 привыкла к недсыпу ( плохо надо одыхать больше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а ты не плакаай тогда!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 так получяеться .... дружелюбная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 по рзлуке не плакай! плакай от радоти када увидитесь! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 хотела бы... но... мой подруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 моя ДругА! могу ей рассказать долгую и печальную историю моей любви до свадьбы патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 давай , где и когда?.... я буду ждать расказ... ( серьёзна..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 но чтобы ты поерила что человеки способны выкрутится из всего) и чтоб она не грустила патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 она зделает мне хорошо , и раскажет.. а я буду ждать..очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мне диссертацию дописывать нужно ващето))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ну я подожду... пытаеться зделать "пропала" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 что это значит? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts