Бусяндра Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Слишком часто мигает) З.ы.так и хочется ткнуть пальцем ф глас)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 она королева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 напоминает меня на работе))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 почему-то пол мужской написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Мудрая http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ))))))))) улыбнуло.. довольно спокойный, безобидный юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 такой же и осталась.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 чего-то хочет..не пойму чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 не догадливая ))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 сразу понимает )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 понимает понятливых )) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 родился для Незрин)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 говорит, она королева... (онун яланчысыям ) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 активная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Незнаю,может ,когда нибудь покажут в новостях) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 незнакомый(а) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Незнаю,может ,когда нибудь покажут в новостях) Сяни Аллах гульдурсун )))))))))))))))Нягядяр гульдум ))))))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 я с ним не знакома... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 не понятная http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 обиженный на меня Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 интересная))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 она Бакинка) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 прикольная) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Незнаю,может ,когда нибудь покажут в новостях) смешная Ribka вредная ) БакиноЧка_Я веселая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Мужик Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Киши )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Мачо )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 смешная Ribka <i>вредная ) <i>БакиноЧка_Я веселая почему эт я вредная , ня вермисян ки мяня ала билмямисян? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 да он прав Вредная http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 зол на меня)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 почему эт я вредная , ня вермисян ки мяня ала билмямисян? эсеблешмя я тебя прошу )по теме: злюка) Ramin) гагуля городской ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 чувствительный ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Дружелюбный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 плановой ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 любит деньги Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts