Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 )))) любит прикалываться надо мной )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 аха...с детства еще скажи))) по теме: на новый аватар денег нет куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 оёй... а у самого то и старый износился до пустоты ))) покупает машину времени, первая отправка в 50е ... легкие восстанавливать )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 о да Диор. Барберри форева DD на форуме) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 вместе на форуме ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 классная подпись ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 похож на Джуд Лоу ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 а я незнаю, на кого ты,украдкой смотрит .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 или смущен и не хочет говорить или на самом деле не знает ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 любит ставить скобочки улыбки )))))))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 НОКИА ТУНЕ )) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 любит мноого мнооого денег )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 загадоШна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 привлекательная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 у-ух,огонь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а неговорите))ещё какой того гляди меня сожжёт))) проницательная девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Искренний ,неужель такие ешо есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 представьте себе,есть ещё подобные экземпляры на складах))))) честная открытая душа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Вы миня удивляете,ей-богу!Может запишитесь в нее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 если бы это было возможно)))) вот глядя на вас не могу не восхищаться на всеобщее обозрение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Приятное сделал девушке,ласково слово сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 любой глядя на вас не сможет удержаться и не сказать кучу комплиментов)ибо это истина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 истину глаголиль,отрок,ласкова слово не каждный кажет в нынешние времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а вот читая ваши слова написанные рукою нежною,не могу не улыбнуться не удержавшись))) ведь вы столь же прекрасны как и ваши слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ах,падка я на нежености))Экий Вы льстец,а))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 видит Бог,это не лесть))))это истина истин)))) даже ангелы на небесах воспевают вашу обоятельность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Не,ну точно расстаю ща)))А можно я с Вами в неделю один раз буду любезничать,такой адрелин у меня вырабатывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 искусительница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 пришла Словения) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 искусительница )))) харошенкая та какая,страсть просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 вы краше всех на свете)вы милее всех на планете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а ты такой горячий,как водичка в самоваре,и все мои печали останутся за кормой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ваша ясная улыбка светит как звёзда в тёмной ночи и ведёт меня на путь истинный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 эт харашо,ведь искренность и дружелюбие могут стать первой ступенькой для меня....с Вами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 прекрасная барышня))))ваши речи явный сахар)первая ступень оправдает доверие чутко проявленное вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts