dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Вот оказывычка,мы тут все бездельники!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ага, а я вообщее сегодня на работе одна, все дела на мне, а я тут с вами!! Коооошмар!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Хамсынын гурахкары сенсен, утан, йере гир. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мен нийе? Хочешь сказать, что из-за меня ты тут? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Весенняя_УТАНМАЗ!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Весенняя - Хе, сене гёре. Дождинка - сен де аз ашын дузу дейилсен. Сен де утан. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Онда сен дя утан!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Яхшы, сенин хетриве. Мен де утанырам. Разы галдын? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 )))))))00 Яхшы,инди гуртардыг. Хеч ким галмады,хаммы утанды!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 СОвет адамыды! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Оптимист!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Феминист! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Веселит меня! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Отвлекает меня от святой работы! (агзын ейиледжек) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Кто?Я отвлекаю????!!!!!!!! Это ты меня отвлекаешь!!!!!!! ))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Хери, Гасан, дюз деирсен!!! Она не варки, сидит себе дома, а мы тут из-зи нее не можем работать!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сами не справляются с работой и на меня сваливают!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ай гыз, сен не гышгырырсан. Сен де оннан гери галмырсан. Икивиз де бир безин гырагысыз. Не стоило вам быть такими интересными и милыми! псс: Комплименте бах аааааа! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Даааа уж, очень агрессивный комплимент!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Такс,Весенняя,в атаку на него!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ай гыз, сен не гышгырырсан. Сен де оннан гери галмырсан. Икивиз де бир безин гырагысыз. Не стоило вам быть такими интересными и милыми!псс: Комплименте бах аааааа! Кура, посмотри с чем он нас сравнил Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Давайте, я уже селна зашиту! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Проголосовал за меня Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Она стоит больщего! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 джентлмен Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Любит она снег, но жаль её нету Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Любит в снежки играть.Горхмурсан, йедиздиререм?))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Елиме кечме, кечсен............ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 предпочитает родной язык Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сообразительная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сен гене бурдасаааааааан?? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 У меня затищие перед бурьем - скоре будут дневные, полумесячны, месячные, квартальные, полугодовые, годовые отчёты. ПССсс: удивленная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Кажется он бухгалтер... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 кажетса, нет, нет, я уверен - я не бухгалтер. Она бухгалтер Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Нет, нет я тоже не бухгалтер. А кто он? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts