APKTYP Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Как Вы знаете некоторое время назад у всех насильно сняли плёнки... В последнее время автоши начали устанавливать шторки и на задние двери автомобилей - эффект такой же как и на пленке.. интересно, сколько ЭТо продлится пока не начнут запрещать и шторки на задних дверях... -------- я хочу установить шторки.. стоит ли рсиковать? но видуха убийственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Buran Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 АРК - При всем уважении к тебе, это не что иное как пижонство :-) Блин, как меня бесит когда перед тобой едит такой пижон с шторкой или пленкой на заднем стекле, ведь нихрена за ним не видно :-( Сам из принципа не ставлю себе на заднее ни шторку ни пленку ни занавеску :-) з.ы. а на задние двери - пожалуйста :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 А я и есть пижон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 АРК, а в твоей машине часто ездят VIP персоны (помимо тебя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ne nado da shtorki:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ne nado da shtorki:))) Vot imenno, zachem oni nujni? Nam, xm xm....skrivat' nechego :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 shtorki skoro zapretyat , hotya dypovci gvoryat tipa zavodskie mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Откровенно говоря у меня на предыдущей машине стояли тонированные стёкла а сзади ещё и шторки... я водил с опущенной шторкой, но тонированные это класс, так называемые в народе "путылыцны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ставить боковые шторки на задние двери стоит 10 - 15 "ширванов" - они легко опускаются, т.е. если поймает ДЙП, отпускайте шторки - отъезжаете и поднимаете опять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Арк, ставь! Если даже запретят,это будет временная кампания и ты ничего не потеряешь,ведь придётся просто спустить шторы. Во всех исламских странах все виды тонирования стёкол разрешены из за религиозных соображений. тёмные стёкла -это типа "хиджаб",то есть укрывание. Мужчины не желают,чтобы останавливаясь у светофора, другие водители "агызларыны айырыб онларын арвадларына бахмасын". А наши доблестные правоохренители требуют,чтобы все смотрели на жён и сестёр друг-друга. А мотивируют это тем,что якобы террористы могут скрываться в машинах. Да наши тупоголовые полицейские кроме бен Ладена никакого террориста или преступника не смогут узнать. Как он может узнавать террориста,если он каждый день в пропускном пункте спрашивает у одного работника управления полиции "hара гедирсен? сенедлериви гёстер гёрюм" и каждый раз,когда тот отвечает,что он уже 7 (!) лет работает здесь, он извиняется? Кстати,у меня очень тёмные стёкла ,а передняя половинка ниже половины и за год этой кампании меня ни разу не останавливали за это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Без тонировки , в машине как в аквариуме себя чувствуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts