Xylig@nka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Мне здоровье не позвляет пить столько сколько ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ой, а как это 1026404[/snapback] если вы про это то это как в сказке а сказок не бывает если что оброщайтесь к тому кто их придумывает к Хансу Христиану Андерсону Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Хелло всем ! Поздравляю с открытием. Смотрела АНС "Ич хебер". Уже есть репортаж. Мне ламбруско, bitte. У меня вопрос. Почему всегда в барах мало света : ) ? Бармек барларла достлуг этмир ??? А в принципе, интерьер симпатишниди. У меня идея. Бялкя 1-2 активны бакылыларын шекилляри дя бурада асылсын ? Ну как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Продам за дорого уникальный коктейль!!! Высокая концентрация феррамонов в данном коктейле создаёт в считанные минуты уникальное чувство влюблённости! Завладейте ей, им... Адын бакал, и ВЕСЬ джамаат бара будеть влюблён в Вас. Каждый деН буду прадавать по аднаму бакалу. ЧИтоб безабразия не было. Бакал будЭт прадаватЦЦа посредставом ауксиона :-) Красивым девушкам могу уступить и за пол цены, за адЫн горьЯчий вастоЦЦный поцелуй. Налетайте.ъ Маи губы жаждут Ваших поЦалуев. Ваши же губы ждутЬ уникальныЙ кактеЙлЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ...состав коктейля мне что-то не нравиЦЦа уж больно на слабительное смахивает ...точно, после облегчения, полюбишь весь мир!! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 если вы про это то это как в сказке а сказок не бывает если что оброщайтесь к тому кто их придумывает к Хансу Христиану Андерсону 1026760[/snapback] ну,вот опять Ханс.. он же не мой сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Мне джин с тоником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 гел онда мен бугун сени йола верм, ..ой, тоцнее гонагелиим 1025679[/snapback] Йола вересен? Онда мен хазыр. (Ишим дузелди. Мен miss_kiss нен гетдим.) Бармен, мени ушаглар сорушса де ки бурда олмайыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 ай гыз лучше, чем нахчиков нет.. так что не упускай шанса.... 1025666[/snapback] Не "нахчики", а нахичеванцы! Please! Уйййдааа... Гер мене не дийир...Нахцыванны олсайдым цайы ПЦЕННИнен ичердим де. Цай ПЦЕННИнен гетир ма-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Йола вересен? Онда мен хазыр. (Ишим дузелди. Мен miss_kiss нен гетдим.) Бармен, мени ушаглар сорушса де ки бурда олмайыб. 1027361[/snapback] Меним евимя гедирик? Сне мене секисзаманы оппозиция хакында данышарсан, ок?Бу мени чох воздуждать елиир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) ну,вот опять Ханс.. он же не мой сосед 1027275[/snapback] При таком варианте будем вам счастье. Не жизнь а малина у сказки под дверью Изменено 25 июня, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 При таком варианте будем вам счастье.Не жизнь а малина у сказки под дверью 1027715[/snapback] ну, если только в этом баре... да еще с вами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Интересно, где это в воскресный день народ тусуется? Буду первым посетителем. Меню пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 ой, наконец-то , я дошла до нашего бара... а где народ?Мне, плз,виски-доубл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Жокей, прошу поменять музон,...хочу танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 ну, если только в этом баре... да еще с вами..... 1027795[/snapback] Думаю столь счастливая чаша меня минует.. ну хотя бы по закону подлости Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Думаю столь счастливая чаша меня минует.. ну хотя бы по закону подлости 1028198[/snapback] я понимаю,что слишком старая для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 я понимаю,что слишком старая для тебя 1028747[/snapback] не пойму почему вы возрас тут подняли ...благодарю что напомнили мне... что бы я без вас делал...молодЦа Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Все облом по полной....., ты меня убил.... 1025678[/snapback] Только что заметил твой пост. В чем дело? Почему облом? Откуда фингал и как это связано сомной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 не пойму почему вы возрас тут подняли ...благодарю что напомнили мне...что бы я без вас делал...молодЦа 1028788[/snapback] ты уверен,что уже ничего без меня не можешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) Только что заметил твой пост. В чем дело? Почему облом? Откуда фингал и как это связано сомной? 1028823[/snapback] Короче нахичеванец ты.... моё сердце ,написал бы что талыш я бы от радости прыгала да хоть с марса, черный, лунатик и т.д. ..., но не нахичевацец , это конец, прости может грубо , но ..... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Только что заметил твой пост. В чем дело? Почему облом? Откуда фингал и как это связано сомной? 1028823[/snapback] Вот,.. ее заметил, а меня уже нет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ты уверен,что уже ничего без меня не можешь сделать? 1028859[/snapback] а ты думаеш я хочу что то сделать с тобой? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 а ты думаеш я хочу что то сделать с тобой? 1029000[/snapback] Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Вампирчик, мартини мне ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Вампирчик, мартини мне ..... 1029011[/snapback] ай, гыз пьян оларсан еееееееееее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ай, гыз пьян оларсан еееееееееее...... 1029016[/snapback] Отвали моя черешня.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Все,.. товариЧи, она уже пьяна.. ужас, и кто ее дотащит до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 А мне абсента. Плохая, ты какая-то неуловимая стала, еле тебя нашла. В бильярд научишь меня играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Все да.. подмога гялди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 А мне абсента. Плохая, ты какая-то неуловимая стала, еле тебя нашла. В бильярд научишь меня играть? 1029027[/snapback] Солнышко для тебя все.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) Время покажет 1029007[/snapback] живу сдесь и сейчас... и всем советую поступать также... мне 150 абсента...гулять так гулять Изменено 27 июня, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ...уважаемые заседательницы нашего бара, если вас кто-то очень сильно обижает, то вы можете: - прозаниматься 5 лет карате и получить черный пояс (обучение ведется с личным тренером, т.е. со мной) - заняться ушу, тайквандо или стать ниндзей (обучение в кружке под надзором моих друзей) - начать качаться и посещать кружок по боксу (так же под моим личным наблюдением) - набухаться и попытаться отп¤здить ваших недругов (это в основном к мужкой половине) - обкуриться шмали и попытаться отп¤здить ваших недругов (не рекомендую) - стать наркоманом и тогда уж точно все станет пох (не рекомендую) - попросить помощи у ваших друзей (если они у вас есть) - получить п¤здюлей (не желательно) ...спасибо Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Короче нахичеванец ты....моё сердце ,написал бы что талыш я бы от радости прыгала да хоть с марса, черный, лунатик и т.д. ..., но не нахичевацец , это конец, прости может грубо , но ..... 1028941[/snapback] Я нахичеванец??? Я этого не говорил. Бакинец я, Чемберекентский, если это тебя хоть как то успокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Я нахичеванец??? Я этого не говорил. Бакинец я, Чемберекентский, если это тебя хоть как то успокоит. 1029420[/snapback] Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts