Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 налейте что нибудь... че то не снится. ребят бабла че то мало... ничего? 1041666[/snapback] с лаве проблемы?! да ничего страшного,я заплачу за вас и за себя*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 с лаве проблемы?! да ничего страшного,я заплачу за вас и за себя*) 1042180[/snapback] урра!!! тада налейте мне все что у вас в меню.... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 а вы знали,что 2 способа выпить тэкиллу,1ый-простой,типо облизываешь,пьёш и закусываешь,а 2ой надо положить ладонь на стаканчик ,сверху и трехануть стопарик с тэкиллой и тогда появляеться пенка и с ней сразу пьёш*) эффект куда приятнее*) 1041503[/snapback] Знаю..... Налейте мне виски с колой доубл....льда побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 урра!!! тада налейте мне все что у вас в меню.... 1042412[/snapback] сперва бармена бы найти! я же просто ВИП гость тут Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ой, а вот и яяяяяяяяяяяяяя налевай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 МиСС...походу только мы с вами и пьём! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 МиСС...походу только мы с вами и пьём! 1043494[/snapback] Мы старые алкаши да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ну не алкаши,а просто напросто любители выпить...причём много выпить! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ну очень много выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Хочу виски ,со льдом и кока-колой! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Опять никого.... Налейка мне холодного пивка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 и мне пиваааааааааааа Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Всем здрям..... мне колы со льдом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Сок...Натуральный...свежий сок.... В отличие от всех я заплачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 зачем платить в своём баре?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Сок...Натуральный...свежий сок....В отличие от всех я заплачу.... 1045427[/snapback] ваууууууууууу, умоей бала, деньги есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ...за мой счет наливаю всем пьющим пиво, - ПИВО ...ваше здоровье Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 так вы мне налеваете или нет??? мне что нибудь крепкое чтоб сразу спать хотелось... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 значь так!! наконец бармен явился!!! давай пиво!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Ой, людиииииииииииииии, как хорошо идет пиво с Сухариками Клинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ваууууууууууу, умоей бала, деньги есть..... 1046079[/snapback] мам.......сама...рисовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 мам.......сама...рисовала.. 1046156[/snapback] ты же у меня умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 не люблю сухарики *) сегодня иду на Сан Денс ..пьём : водку,пиво,кисс,физз,виски с колой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Хо чу туда.... мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Что то у меня плохое настроение, может выпить??? чего нибудь покрепче чем сок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...опять халявное пиво!! разбирайте, пока я добрый!..... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а ты ваще забросил свой бар... люди тек от жажды помрут чесслоф!! а мне пока пиво.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...тебе какого пиФка? карлсберг, трой, эфес? ...или может поддержишь отечественного производителя - Клинское? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 пиво плохо пахнет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...Хадижа, приЩЩепка для носа выдается в комплекте Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Да и вкус горький... Тока не советуйте през***** на язык надеть, не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Е е е, вы че тут мою дочь с пути истинного сбиваете? Доченька, не слухай их.. пей свой сочек А мне мартини плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...ок, желание клиента - закон... статья 174.2 УК АР чАво желаете? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ...ок, Хадиже сока из серии "Добрый"... ...Мисс, пройдемте в кассу... ...а...мм... мы с вами, случайно, нигде не встречались? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Да, добрый люблю, мультифрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts