Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Эт че инвайт 1050158[/snapback] Мам...ну читай..тамж написано....спирт...чистый спирт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 девоооооооооооооооооооооочки а вот и я с бутылкой )) ну что все в сборе?? Крис привет )) ты не против?? у нас не большое сборище Ангел заранее с днем варенником )) будем обезательно с подарочком 1049964[/snapback] интересно ,что за подарки будут ! виртуальные.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 интересно ,что за подарки будут ! виртуальные.. 1050172[/snapback] жди дааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 окей! по Бакарди нам ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Приветики всем. вчера целый день форум зависал, но душой я с вами. Так девочки, какие вы красившие , однако . Ну, кто еще здесь? Ангелочек. Вот тебя нам и в правду не хватало. Садись, что ты там в углу уселся. Короче нам выпивку, шоколад, орешки-лябляби, лимон. Ой, как я люблю девишник (не считая ангелочека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Во,точно шоколад! Орешки токо с пивом *) а мне захотелось мартини с шампанским *)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 тук тук , есть тут кто? Мне водчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...а для не пьющих местечко найдется...? или мне сразу удалиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...а для не пьющих местечко найдется...? или мне сразу удалиться ? 1050810[/snapback] а ты че скромничаешь а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 а ты че скромничаешь а 1050816[/snapback] ...я зашел потому что бар Бакинский...а то я по барам не хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...я зашел потому что бар Бакинский...а то я по барам не хожу... 1050822[/snapback] Ужас.... чан бала, ты же ангел, тока куда ты свои крылышки подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Ешиттим Ангелын ад гюнюдю ))) выран ваар?? Грузинское Вино! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ...а для не пьющих местечко найдется...? или мне сразу удалиться ? 1050810[/snapback] Оставайся , я тут тоже только сок пью, ты какой любишь??? Ну еще за мамой слежу, а то она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Хадижа, что на счет бокал вина ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Хадижа, что на счет бокал вина ? 1050962[/snapback] НЕеееееее, я не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ну как хочешь , мне больше останеться , мож. быть я оставлю для твоей мамули , на всякий случай)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ну как хочешь , мне больше останеться , мож. быть я оставлю для твоей мамули , на всякий случай)) 1050970[/snapback] Так...хватит спаивать мою мамулю!!! И так до сих пор ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Хорошо, передай ей привет от меня . Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Хорошо, передай ей привет от меня . 1050987[/snapback] Хорошо..Как только так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Крис, а почему музыки нет ? У нас сегодня праздник. Что-нибудь веселинькое, напр."Биз мехрибан аиляйик". саг ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Крис...а это че такое??? Что за продукция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 угощаааааааааааю ! день рождение ! все к барному столику! выбирайте! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 За такой день грех не выпить. С Днюхой тебя, Крылатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Оставайся , я тут тоже только сок пью, ты какой любишь???Ну еще за мамой слежу, а то она... 1050958[/snapback] сок тоже я не люблю, лучше минералку холодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 сок тоже я не люблю, лучше минералку холодную 1051575[/snapback] Не любишь натуральный сок??? Правда он на 50% натуральный...Крис тут все разбавляет... А кроме минералки что пьешь??? А спиртное не пьешь вообще??? и не куришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Не любишь натуральный сок??? Правда он на 50% натуральный...Крис тут все разбавляет... А кроме минералки что пьешь??? А спиртное не пьешь вообще??? и не куришь??? 1051599[/snapback] ...к сожалению я не курю...выгоните меня отсюда или мне самому уйти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 ...к сожалению я не курю...выгоните меня отсюда или мне самому уйти ? 1051608[/snapback] Да ты что, я тоже такая-оставайся. Я люблю тех кто не курит и не пьет...эээээээээ ты женат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Да ты что, я тоже такая-оставайся.Я люблю тех кто не курит и не пьет...эээээээээ ты женат??? 1051610[/snapback] Мне это местечко напоминает не Бар, а клуб для знакомств ... Крис, Вы случайно не перепутали надпись при входе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Мне это местечко напоминает не Бар, а клуб для знакомств ... Крис, Вы случайно не перепутали надпись при входе ? 1051626[/snapback] Нет, он не перепутал, здесь все пьют, это только мне нечем заняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Ангел тоже не курит Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Нет, он не перепутал, здесь все пьют, это только мне нечем заняться.... 1051631[/snapback] Тогда давай познакомимся, так уж и быть...меня ховут Iam, а Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 выпьем !!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Ангел тоже не курит 1051632[/snapback] Ангел МОЛОДЕЦ но он младше на целых 11 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Ангел МОЛОДЕЦ но он младше на целых 11 дней 1051638[/snapback] Может он маленкий поэтому пока рано курить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts