KennyJazz Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 22 сентябрь 2002. Всем любителям фотографии Мой внутренный голос не в силах более терпеть “непрофессиональные погрешности” некоторых наших отечественных фотомейкеров побудил меня обратиться к перу, и сообщить Вам уважаемые коллеги о том, что со мной произошло в одном из наших фотоателье известным Вам как AydinK. Вышеупомянутая фирма с сервисом обслуживания на первый взгляд не имеющая себе равных сегодня на рынке - в один миг рассеяла весь мой оптимизм, уверенность и самое главное миф о хорошем обслуживании. Что же случилось из пересказанного, говоря кратким и лаконичным языком? Ничего особенного.... Со слов заверявшего меня работника, принимавшего плёнку от Вашего покорного слуги на проявку. Приняв от меня негатив - получивший ее работник, даже не поинтересовался информацией клиента, как обычно делают в менее известных Фотолабораториях. С этого видимо всё и началось. Я поленившись передумать от такого начала дел, словно решил обнадежить сам себя, и подумав за этого самонадеянного типа, подсказал ему свою фамили. Мол запиши, как это обычно делается в таких случаях и в подобных местах. И что же вы думаете ? Проходит часа полтора, я возвращаюсь в ателье с мыслью о том, сколько же мне ждать в очереди на свой черёд, сажусь, набравшись терпения, и впервые, почти не потратив время на ожидание, вдруг обнаруживаю, что появшиеся на экрание лица, совсем ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ! Такое, разве в каком либо абсурдном кино увидишь. Плёнка, которую, уважаемые господа проявили, и которая к своему несчастью ещё к тому же не видна обычным образом (её, кроме как INDEX PRINT и спец. аппаратуры в жизни вытащить из кассеты не удается в режиме обычного просмотра) вдруг, “непонятно” как, попала к совершенно другому человеку в руки. Что же предлагает мне этот Уважаемый, обычно принимающий у Вас плёнку? Мол, вот ТЕБЕ телефонный номер магазина, позвони попозже, этот фотолюбитель (не то якобы, не то на моё счастье) наверное сегодня зайдёт и всё будет в полном порядке. И никакого извинения - ничего! Так прошёл весь день. Звонить в эту контору я принципиально не собирался. Настроение с самого полудня они мне испортили, и портить дальше себе воскресенье я не намеревался? Ну что с таких взять а? Никакой моральной компенсации. В нормальной стране я, и уверен,что не только я, но и любой нормальный человек подал бы в суд на эту контору. Если конечно, дело дошло бы до такого разгильдяйства и головотяпства. Ну а тут ???? результат на лицо уже к концу дня. Мой духовный Джаззовый учитель стал сегодня вечером этому свидетелем. Такой беспечности я ещё не встречал. Маленькое надежда всё-таки появилась, когда мы с Мэтром Джаззовзй музыки появились в этом ателье во второй раз. Этот “принимавший у меня плёнку” стал меня уверять, что фоторепортёр, как будто фотографировавший конкурс красоты (на экрание же я только успел разглядеть фрагменты свадьбы) ещё появится и мы тогда обязательно, поменяв плёнки известим Тебя по телефону. Вот так !!!! Вот теперь будем ждать я и мои друзья имевшие счастье попасть на эту плёнку… Да, забыл сказать INDEX PRINT я у них забрал, пока не поздно, а то вдруг кому-то ещё отдадут по ошибке… Потом и вспоминать будет нечего, от приятно проведённого вечера в один из теплых сенябрьских дней… ---------------- Postscriptum Вышеупомянутых ателье в центре города не так уж много, ну а какое это из них, я сообщу немного позднее. Если по вине господ ''фотолюбителей'' так и не получу свой фильм обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Kenny,не расстраивайся!Думаю,чо все наладится,просто мне кажется,что ты должен потребовать с них какую-либо компенсацию,вроде скидок или еще что-то в этом роде,а если они так и не вернуть тебе твой фильм,то потребовать с них штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Pryam Zoshenko! Klassno opisano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Kenny.... Ya rastroenna... Mojet mne v OON napisat'? Ili v Evropeyskiy Soyuz? Ne otchaivaysya, takoe i zdes' proisxodit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIRAT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Отдельных родителей кастрировал бы за то что наделали таких детей как половина населения Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts