Перейти к содержимому

МУЖ: СОДЕРЖАНИЕ

Alisa

Recommended Posts

Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые загсы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц. Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

:gizildish:

Мужская половина,а чё эт вы так взъелись?А когда женщин обсуждают негативным обраэом,хорошо бывает?

Алиса лоооооооол. :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

2 Алиса

Мой к те вопрос,ты действуешь так же,как здесь написанно?

Везу4ий же твой муж,я представляю себе картину,жена идет,а за ней на поводке муж тащится и скулит....:gizildish:

Данный пост является прямым  оскроблением мужской половины форума...

Да что ты ?! Точно? :gizildish: Это ведь шутка неужели не понятно.Тем более когда вы пишете про девушек всякие(цензура)мы так не выступаем.... :rolleyes:

2 Алиса

Мой к те вопрос,ты действуешь так же,как здесь написанно?

Везу4ий же твой муж,я представляю себе картину,жена идет,а за ней на поводке муж тащится и скулит....:gizildish:

:rolleyes: Слезинка будь хорошей ,моего мужа не трогай.

Данный пост является прямым  оскроблением мужской половины форума...

а кто то писал на супер интиме (Содержание жены в домашних условиях) это что не то же самое?Так что мы равны ... :luv: = :gizildish:

о каких равных условиях речь? :luv:

Ну конечно .Мне тебя не понять ,так же как и тебе меня.Мы выросли в разных странах и у нас разный менталитет.поэтому считаю что спор неуместен :gizildish:

Мальчики! Ну что вы в самом деле... :gizildish:

Между прочим, чувство юмора - это составляющая ума.

Неужели вы хотите казаться глупее, чем на самом деле?

Не верю я в ваше возмущение по поводу этого топа.

Вы же умницы!

:rolleyes: Слезинка будь хорошей  ,моего мужа не трогай.

И не собиралась,не имею привычки дотрагиваться до чужих мужей:gizildish:)

Вот и поэтому мужчины на грани вымирания ..:gizildish:

Ну никакой подвижности одно ожирение ,..................

Вы в курсе да - в мире на 1 м приходится 5 ж .....

Нас нужно в красную книгу заносить .....

А вы милые леди мало того что браконьерством занимаетеесь (типа строгого окольцевания ) так вы хотите это еще и узаконить (матриархат).......... :luv: