Horizon Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Я не знаю была ли эта тема или нет но всёже задам! Возможен ли секс между друзьями противоположного пола? И к чему это может привести? И отвечу сам! По моему это возможно и это не такое уж редкое явление! Но после этого самое главное остаться другом! Если так можно выразется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 luchshe ne virajaisya:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Тема поднималась много раз. Мой ответ, вполне возможно, а в дальнейшем даже улучшит может дружбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Тема поднималась много раз. Мой ответ, вполне возможно, а в дальнейшем даже улучшит может дружбу. Полностью согласна:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Я считаю, что секс между друзьми женщиной и мужчиной - возможет. И он не мешает никому из них устраивать свою личную жизнь, отдельную друг от друга. Джае если у них у обоих или у одного из ниж уже есть семья, то она тоже не распадется из за этого. Дружеские чувства остаются в любом случае (исключения правда тоже бывают)..... это обычная дружба просто с сексом вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Не знаю.... Никогда не спала с друзьями.... Может, и зря... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Не знаю....Никогда не спала с друзьями.... Может, и зря... :( ti sojeleyesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 cestno qovorya,,,ya bi xotel zanyatsya sexom,,,so svoimi druzyami-devushkami,,,,,,,,ocen uj oni krasiviye i dumuyu eto vozmojno drujit mi smojem,,,vo vsyakom slucaye,,ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts