Horizon Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Дорогие форумчане! Я хочу закончить оброзование заграницей( т.е. Магистратуру) Я знаю что существуют программы по которым можно это сделать! Подскажите как это сделать и к кому обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Если владеешь иностранным языком - обратись в Бакинский Образовательный Центр - у них там много разных программ, в том числе и MBA. www.beic.aznet.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 В настоящее время идет набор по программе Маски (Edmund Muskie) на получение степени магистра в США. Дедлайн до 25 октября.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts