yunaya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Вот мужики тут кричат на весь голос,что любят стройненьких,а между прочим мы тоже любим подтянутых треугольников Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 А вот кое что и о наших некоторых половинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Вот у меня таких проблем нет и очень надеюсь, что не будет... Я не худенькая, но поправляться тоже не собираюсь :rolleyes: , так что - нас обоих это ооооооочень даже устраивает... Хотя сомневаюсь, что это его устроило бы, если он сам был бы худым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts