Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Добро пожаловать в ресторан "ВОСТОК" на Бакылыларе. Здесь Вы можете отведать блюда кавказской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, а так же насладиться великолепным вкусом грузинских вин. Время работы: круглосуточно Кухня: кавказская Фирменное блюдо: шашлык Музыка: живая Танцы Дополнительные развлечения: сауна Парковка: бесплатная Вход: бесплатный Вместимость зала: 70 человек Свадьбы и банкеты Средний бюджет без алкоголя: от 400 руб. Средний бюджет с алкоголем: от 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ух ты... а если у меня денег нет.. че тогда?А есть то хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ух ты... а если у меня денег нет.. че тогда?А есть то хочется.... 1054613[/snapback] Мамуля для тебя все бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 А че в меню,... я то голодная ,твоя мамочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 С открытием !!! Я припарковал свой Ферарри на вашей порковке,сзади там местечко такое клёвое*)Охрана моя там будет ждать,если что. Так сперва хотелось бы в сауну ,да,с той девушкой,затем уже чего-нить перекусить,а там мне уже пора будет лететь по делам! карточку мембера можно получить?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Меню Специальное предложение: «Незабываемый … шашлык» (шашлык из семенников индюка) – 190 р. Шашлыки Shashliki Подаются с репчатым луком, укропом: мясные - с томатным соусом, рыбные – с соусом «наршараб» Бастурма из телятины - 190 р. Баранина на кости – 180 р. Шашлык из парной баранины (шашлык из сочной баранины, подаётся с репчатым луком соусами томатным и наршараб). – 190 р. Шашлык из бараньей корейки – 190 р. Шашлык из телячьей вырезки –190 р. Шашлык из телячьей корейки – 190 р. Шашлык из куриных крылышек – 160 р. Шашлык из курицы – 150 р. Шашлык из куриных потрошков –140 р. Шашлык из курдюка ягнёнка – 140 р. Шашлык из свиной шейки – 180 р. Шашлык из свиной вырезки – 170 р. Шашлык из хрустящих семечек (мелкорубленые хрустящие ребрышки сочной баранины с луком и специями, подаётся с соусами томатным и наршараб) – 150 р. Люля-кебаб из телятины – 180 р. Люля-кебаб из баранины – 180 р. Люля-кебаб из курицы – 140 р. Люля-кебаб из картофеля без курдюка –90 р. Долма-кебаб (кусочки бараньей печени, завёрнутые в бараний ливер и обжаренные до золотистой корочки). – 190 р. Хан-кебаб (потрошки парной баранины в бараньем ливере обжаренные до золотистой корочки на открытом огне) – 190 р. Левенги из осетрины (рулетики из осетрины, фаршированные грецкими орехами, дикой алычой и луком). – 240 р. Осётр из Каспия на углях – 240 р. Грибы в бараньей оболочке на вертеле (свежие шампиньоны, завёрнутые в бараний ливер со специями). – 110 р. Холодные закуски Икра зернистая – 590 р. Икра кетовая – 180 р. Ассорти рыбное (белуга г/к, белуга х/к, сёмга слабосолёная) – 290 р. Ассорти мясное (ростбиф, отварной язык, бастурма) – 240 р. Ассорти из сыров (сулугуни, брынза, сулугуни копчёный, чечил) – 120 р. Ассорти из свежих овощей – 130 р. Сациви из цыплёнка (обжаренные кусочки цыплёнка в ореховом соусе) – 100 р. Сельдь под шубой – 90 р. Лимон – 10 р. Салаты: Салат «Шахерезада» (cалат из куриного филе, в сочетании с шампиньонами и грецкими орехами под соусом «майонез») – 110 р. Салат «Летний» (из нарезанных листьев зелёного салата со свежими огурцами, оливками, редиской, брынзой, заправленный сливками и специями) – 100 р. «Сказка Востока» (с белугой горячего копчения, маринованных грибочков, спелых помидоров, зелени, свежих и соленых огурцов, с добавлением майонеза) – 160 р. Греческий салат (из свежих огурцов, помидоров, перца, с сыром фета, маслиами, оливками, салатом Латук) –140 р. Горячие закуски: Гюрза из баранины, отварная (лепешки из теста, начинённые фаршем из баранины,зеленью и специями) –100 р. Долма (нежный фарш из баранины с рисом и зеленью в молодых виноградных листьях). – 150 р. Пироги по-восточному (конвертики из лаваша, начинённые сулугуни и обжаренные на сливочном масле). – 100 р. Овощи по-восточному (запечённые с луком слои из баклажанов, помидоров и сладкого перца). – 120 р. Хинкали (мешочек из теста, начинённый сочным фаршем из свинины и телятины с зеленью и специями). – 120 р. Хачапури (сыр "сулугуни" запечённый в тесте). – 90 р. Горячие вторые блюда: "Бакинский бульвар" фирменное блюдо – 290 р. "Каспийская легенда" фирменное блюдо –290 р. "Девичья башня" фирменное блюдо – 290 р. Джыз-быз (бараньи потрошки, обжаренные с картофелем специями и луком). – 150 р. Гарниры: Картофель фри – 40 р. Картофельное пюре – 40 р. Картофель жареный – 40 р. Десерты: Ягоды, фрукты с сыром «Маскарпоне» под малиновым соусом) – 290 р. «Эстерхази» (фундучный «Де-Квас» с нежным миндальным кремом и кофейно-ванильным соусом) – 240 р. «Тирамису» (Нежное итальянское пирожное из сыра "Маскарпоне"). – 180 р. «Чизкейк» (Воздушно-творожный десерт с клубничным соусом). – 160 р. «Карамельный поцелуй» (Карамельный мусс, с тремя видами соуса, свежей малиной и карамелью). – 220 р. Восточные сладости: Пахлава – 40 р. Шякярбура – 40 р. Мутаки – 40 р. Свежие фрукты: Ананас-120 р. Виноград – 80 р. Слива – 60 р. Груша, яблоки – 40 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 С открытием !!! Я припарковал свой Ферарри на вашей порковке,сзади там местечко такое клёвое*)Охрана моя там будет ждать,если что. Так сперва хотелось бы в сауну ,да,с той девушкой,затем уже чего-нить перекусить,а там мне уже пора будет лететь по делам! карточку мембера можно получить?! 1054652[/snapback] Как всегда карточку ему подавай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 У меня не дочь еееееееееее, а клад..... тьфу-тьфу.... Мне плз... Салат «Летний» (из нарезанных листьев зелёного салата со свежими огурцами, оливками, редиской, брынзой, заправленный сливками и специями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 С открытием !!! Я припарковал свой Ферарри на вашей порковке,сзади там местечко такое клёвое*)Охрана моя там будет ждать,если что. Так сперва хотелось бы в сауну ,да,с той девушкой,затем уже чего-нить перекусить,а там мне уже пора будет лететь по делам! карточку мембера можно получить?! 1054652[/snapback] Рады Вашему приходу. Сауна готова, девушка ждет, проходите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мисс_Кисс*) да я люблю быть мембером,тут у себя у меня есть пару карточек клиента,в некоторых местах уже так просто меня знают,чтол карта не нужна,так вот и тут виртуально хотелось бы получить что-то вроде этого! И почему в баре всё в рублях?!Может уже пора давно на евро или на доллары хотя б перейти! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мамуль лечу с салатом....бамс...тьфу мля споткнулась, щас-щас...я все в тарелочку соберу... Карточки всем зашедшим автоматом раздаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 И почему в баре всё в рублях?!Может уже пора давно на евро или на доллары хотя б перейти! 1054673[/snapback] Мне в рублях как то привычнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ну ок,пусть будет в рублях*) Спасибо за карточку Сауна готова?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мамуль лечу с салатом....бамс...тьфу мля споткнулась, щас-щас...я все в тарелочку соберу... Карточки всем зашедшим автоматом раздаются... 1054675[/snapback] мисс_кисс упала со стула от такого зрелища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Я тоЗе картоЦку хоЦу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Всё я готов! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Винная карта Божоле Нуво 2004 - Селлес вин – Франция – 900 р. Петер Мертес – Германия (безалкогольное игристое вино) – 750 р. Белое Вино – 180 р. Красное вино – 180 р. Шампанское "Советское" - Россия – 280 р. Шампанское Моэт Шандон "Брют Империал" - Франция – 3170 р. Белое вино Эльдорадо де Мурьета "Резерва" 1997 – Испания – 1100 р. Белое вино Мцване - GWS (сухое) – Грузия – 700 р. Красные вина: Мукузани – Грузия – 800 р. Саперави – Грузия – 700 р. Пиросмани - GWS (Полусладкое) – Грузия – 600 р. Хванчкара (Полусладкое) - GWS – Грузия – 1100 р. Шатонеф дю Пап "Ля Бернардин" - М. Шапутье 1999 – Франция – 2560 р. Мартини (Драй, Бьянко, Россо) - 70 р. Кампари – 75 р. Текила Олмека (Серебряная, Золотая) – 160 р. Джин Бифитер – 90 р. Водка: Императорская коллекция «Супер Премиум» - 1275 р. Русский Стандарт – 750 р. Столичная "Черная этикетка" – Кристалл – 500 р. Хреновуха (Настойка на хрене) – 500 р. Ром Бакарди (Светлый, Золотой, Темный) – 110 р. Свежевыжатые соки (любой) – 200 р. Минеральная вода (любая) – 76 р. Газированные напитки – 34 р.28к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 мисс_кисс упала со стула от такого зрелища 1054695[/snapback] Лана...новый принесу.... Я тоЗе картоЦку хоЦу 1054704[/snapback] Уже есть... Всё я готов! 1054705[/snapback] В смысле из сауны? А че так быстро? Бедная девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Нет*)готов в сауну идти*) а девушка вроде ничего такая,даже поговорить может нормально,это радует*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Нет*)готов в сауну идти*) а девушка вроде ничего такая,даже поговорить может нормально,это радует*) 1054717[/snapback] Мы очень рады что вам нравится у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ещё бы *))) тем более такая хозяйка! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Императорская коллекция «Супер Премиум» - 1275 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ещё бы *))) тем более такая хозяйка! 1054733[/snapback] Эт ж моя доча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Императорская коллекция «Супер Премиум» - 1275 р. 1054734[/snapback] Нравиться мамуль? Тебе бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ещё бы *))) тем более такая хозяйка! 1054733[/snapback] Эт ж моя доча 1054739[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Вам подарок от меня ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Вам подарок от меня ! 1054747[/snapback] ОООООооо...Спасибо...Какие щедрые у нас посетители... Но счетик то оплатить придется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мы хотим знать постоянных посетителей в лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Да без проблем *) могу ещё один интересный подарок подарить! будет украшать ваш ресторан ,спецц. от Ангела *) Сладкое дерево!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Тошиловка,... ужас... тут такой посетитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Спасибо..поставим его у входа, пусть каждый срывает себе по конфетке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мисс,ну чем я вам не угодил ?! Хадижа-очень приятно! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Тошиловка,... ужас... тут такой посетитель 1054778[/snapback] Мамуль...а мож те тож сауну...........с мальчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ой,девушка у вас тут работает такая умелая, и все тут такие?! посмотрите какими штучками она захотела воспользоваться!! буду почаще к ней заходить . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Хадиджа, мубаряк олсун)) раз коронное шашлык, то была-не была, несите(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts