miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мамуль...а мож те тож сауну...........с мальчиками 1054786[/snapback] Есть кто то хороший… 186, спортсмен, с мышцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Хадижа поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 я тут случайно не 71? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Мисс,ну чем я вам не угодил ?! 1054785[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ой,девушка у вас тут работает такая умелая, и все тут такие?! посмотрите какими штучками она захотела воспользоваться!! буду почаще к ней заходить . 1054793[/snapback] Всегда рады... тут все такие.... Хадиджа, мубаряк олсун)) раз коронное шашлык, то была-не была, несите(: 1054801[/snapback] ваш шашлык готов. Приятного аппетита Есть кто то хороший… 186, спортсмен, с мышцами? 1054803[/snapback] Мамуль для тебя найдем... Так..а теперь принимаю поздравления с 1000 постом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 поздравляем,поздравляем*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Поздравляю дочаааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Кто-то угостить теперь должен?!так ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Спасибо, Спасибо Всем....Я Вас всех люблю.... Так музыку!!!!!!!!!!!!!!! Танцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Кто-то угостить теперь должен?!так ?! 1054833[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Я всех угощаю....за счет заведения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Оййййййй,а чего народу то нету?!где Все: ?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Оййййййй,а чего народу то нету?!где Все: ?) 1054856[/snapback] Да вот так же как ты летают туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Может время не то просто.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Может время не то просто.... 1054877[/snapback] Ресторан работает круглосуточно.... Мля..чья то сигнализация сработала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Явно не моя! у меня её нету...это наверное мои охраники заломали кого-то и этот кто-то кричит так громко.или соседний Мерседес вскрывают Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Как это нет? А это чьи слова были? Я припарковал свой Ферарри 1054652[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ну так моя машина там ,но сигнализации там точно нету Я же говорю,помимо моей машины там стоят ещё чьи-то,кто-то пользуеться вашей парковкой,бесплатной! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ну так моя машина там ,но сигнализации там точно нету Я же говорю,помимо моей машины там стоят ещё чьи-то,кто-то пользуеться вашей парковкой,бесплатной! 1054906[/snapback] Бесплатно...но в ресторан не идут...ЩА пойду разберусь... Мля я тут и за хозяина и за официанта и за вышибалу...ёпть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Чё-то вы слишком много стали упортеблять такие словечки ,как : мля,ёпть! к чему бы это ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Чё-то вы слишком много стали упортеблять такие словечки ,как : мля,ёпть! к чему бы это ?! НИ к чему а от чего.... не звонит мне этот гад, не звонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 надо ждать... позвонит! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 надо ждать... позвонит! 1054938[/snapback] Большие сомнения у меня на этот счет....он гордый и первый не звонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 да все мы гордые! сколько ты ждёшь уже его звонка?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 да все мы гордые! сколько ты ждёшь уже его звонка?! 1054946[/snapback] Уже целый день жду....это долго для меня... у нас такая гроза, молния...свет сам выключаетсякомпьютер выключается, все виснет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 угощать чем-нить будете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 угощать чем-нить будете?)) 1054967[/snapback] Выбирайте..платить же вам...... шашлык-коронное блюдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 за нами не постоит)))) самостоятельные девушки платят сами за себя))) мне пожалуйста порцию люля и тикя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 за нами не постоит))))самостоятельные девушки платят сами за себя))) мне пожалуйста порцию люля и тикя)) 1054977[/snapback] Так...минуточку...уже несу....... токаб не споткнуться как в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Это наши фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 так у вас и вправду есть ресторан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 так у вас и вправду есть ресторан?? 1055006[/snapback] нет, только на бакылыларе.... В реале у нас производство майонеза и томат пасты.... Кстати буду благодарна за информацию о поставщиках томат пасты от 36% брикс из Азербайджана, Ирана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 нет, только на бакылыларе.... В реале у нас производство майонеза и томат пасты.... Кстати буду благодарна за информацию о поставщиках томат пасты от 36% брикс из Азербайджана, Ирана.... 1055011[/snapback] ясненко))) к сожалению, такого рода информацией не распологаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts