Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ну где же посетители..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Всем с добрым...... может позавтракать на террасе.... мне блины с клиновым сиропом и сок авокадо, --------------- Че то доченьки не видно,.. позвоню ка я ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Уже целый день жду....это долго для меня...у нас такая гроза, молния...свет сам выключаетсякомпьютер выключается, все виснет.... 1054953[/snapback] я думал месяц не звонит ,а тут день ! ну вы блин даёте! даавйте лучше позавтракаем! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 я думал месяц не звонит ,а тут день ! ну вы блин даёте!даавйте лучше позавтракаем! 1055327[/snapback] В 2 часа дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Так это у вас там 2 часа дня ,у меня то 12 *)) я же в Таллинне живу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 у нас 14 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ну а у нас в это время 12.42 ..всегда было так,что 3 часа разницЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 много не ешь, а то тренироваться не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 да мы это знаем *) пасиба *) минералочку можно у вас прикупить для тренировки ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Дорого обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 на сколько дорого?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 так, баксиков наДцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 вам чеком или наличными ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 налом, гонеЧно Мне плз. салат алжирский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 из чего этот салат состоит то ?!интересный такой Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 (изменено) 1 длинный огурец, порезанный кубиками 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками 50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных 1 ст л кориандра порезанного 2 ст л порезанной мяты 2 ст л винного уксуса 2 ст л оливкового масла соль, перец Изменено 24 июля, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 кориандр ?! надо поспрашивать в магазинах ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Мне пожалуста БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 слушай как это ты успеваешь и здесы кушать да еще со мной и в амфитеатре поиграть?? )) и еще это твое Феррари?? упс я помоему зеркало зацепила велосипедом своим Хадижа а яищница есть? на больше денег нет... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 страшно выглядит как-то *) как мозги разрезанные*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 слушай как это ты успеваешь и здесы кушать да еще со мной и в амфитеатре поиграть?? )) и еще это твое Феррари?? упс я помоему зеркало зацепила велосипедом своим Хадижа а яищница есть? на больше денег нет... 1055477[/snapback] Угощаю "КАРТОФЕЛЬ БЕДНЯКА" 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками 2 зеленых перца, порезанных пополам, очищенных и нарезанных 2 луковицы, порезанные 3 зубчика чеснока, раздавленных 3 ст л свежей петрушки 2 лавровых листа 1/2 ст л паприки 140 мл оливкового масла 100 мл белого вина страшно выглядит как-то *) как мозги разрезанные*) 1055479[/snapback] А че так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 уй да.. лап мэнникди э )) даже за вино доплачивать не надо МИСС_КИСС спасибо Ангел а ты где это разрезанные мозги видел а?? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Нуш еля Это он БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ так называет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ты откуда все эти рецепты знаешь? авось открыла там кулинарный сайт и копм пате делаешь? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 В 2 часа дня? 1055332[/snapback] Доброе утро всем, я тут под столом спала.... И завтрак у меня сейчас.... ЭЭээээээээ....У нас почти 4 Я сова...сейчас...всю ночь тут была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 уй да.. лап мэнникди э )) даже за вино доплачивать не надоМИСС_КИСС спасибо Ангел а ты где это разрезанные мозги видел а?? 1055512[/snapback] чего я только не видел *) ваш велосипед ?! вы про раму,которая осталась после того ,как на вашем вело покаталиась моя охрана успеваю и там и там ,мы же летаем ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ты откуда все эти рецепты знаешь? авось открыла там кулинарный сайт и копм пате делаешь? 1055552[/snapback] может быть Доброе утро всем, я тут под столом спала.... И завтрак у меня сейчас.... ЭЭээээээээ....У нас почти 4 Я сова...сейчас...всю ночь тут была.... 1055576[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 добрый вечер *) шашлычка бы .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Вот вам и ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С КУСКУСОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 большое спасибо*) наелся! где музыка то? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 А вот и музыка....танцуйте.... Habibi ya nour el ain Ya sakin khayali A’ashek bakali sneen wala ghayrak bibali Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain, aah Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain Ya sakin khayali Agmal a’ouyoun filkone ana shiftaha ... Allah a’alake allah a’la sihraha A’oyonak maa’aya ... A’oyonak kifaya ... Tinawar layali Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain, aah Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain Ya sakin khayali K'albak nadani wkal bit hibini Allah a’alake allah Tamentini Maa’ak el bidaya ... Wkoul el hikaya ... Maa’ak lil nihaya Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain, aah Habibi, Habibi, Habibi ya nour el ain Ya sakin khayali Aah ... Habibi ... Habibi ... aah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 на десерт хотите ПИРОГ С ОРЕХАМИ ПЕКАН И СЛИВКАМИ С ВИСКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ну хорощо, хорошо ма уговорила...беру тебя к себе шеф поваром... Мам а он так и не звонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ну хорощо, хорошо ма уговорила...беру тебя к себе шеф поваром... Мам а он так и не звонит.... 1056241[/snapback] Он бяка да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Он бяка да 1056254[/snapback] У меня есть слова которые к нему подойдут больше, но если я такое напишу меня забанят..... ********************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts