miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 У меня есть слова которые к нему подойдут больше, но если я такое напишу меня забанят.....********************************************************************** 1056263[/snapback] Ты самое главное не злись, доча.... вредно для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ты самое главное не злись, доча.... вредно для тебя 1056273[/snapback] Почему вредно??? Я злая..сегодня ходила с подругой гулять, ну ни один нормальный парень не подошел, какие то пр***** ЛИПНУТ И ВСЕ... Видела его друга...сказала ему, что передай этому ублюдку пусть не звонит мне...мож зря я так сказала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ублюдку?! ух,как ты его любишь! не звони мне больше-я употребляю эти слова в качестве прикола*) мы стебаемся так... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ублюдку?! ух,как ты его любишь!не звони мне больше-я употребляю эти слова в качестве прикола*) мы стебаемся так... 1056411[/snapback] не ну я люблю его , но по другому сейчас не могу назвать ну никак....так по свински поступает-поэтому и заслужил такое. можт шашлычку??? я проголодалась...пока гуляла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 давай! хотя перед сном не стоило бы*) сладких снов....утром буду! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 давай! хотя перед сном не стоило бы*)сладких снов....утром буду! 1056471[/snapback] Ты уходишь???? А я утром сплю.... А я уже ветеран форума, а дальше че душа форума??? Мне душа больше чем ветеран нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 как у вас тут вкусно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 как у вас тут вкусно)))) 1056476[/snapback] конечно вкусно... музыку музыку.. Yalanim yoktur Sen cok цzelsin Cok sey paylastik inan Hersey gьzeldi Sen duymazsan Kim Duysun? Yьrekler bin parca Kim gцrsьn? Bьtьn renkler Seninle olsun Yagmurlardan inmiyor ki En son damla Veda ediyorum sana Alkislarla Yagmurlardan inmiyor ki Damla damla Veda ediyorum sana Alkislarla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ух ты , как тут шумно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ух ты , как тут шумно..... 1056499[/snapback] Да эт все я.....пытаюсь заглушить свою печаль... че нить необычное.. Я вырос на окраине,рабочей,городской парнишка в модной кепке,зуб потёртый золотой парнишка весь простой и вовсе не красавец я а мне на встречу все девчонки улыбаются когда под вечер я из дома выхожу во двор сажусь в машину улыбнусь и завожу матор включаю музыку и разноцветные огни с тоскою бурною в глазах гледят мне в след они веть у меня есть чёрный бумер он всегда со мной веть у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной веть у меня есть чёрный бумер бумер заводной садись смелей девчёнка покотаемся с тобой Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни Чёрный бумер Чёрный бумер если можш догони Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится а наш райончик на отшибе городском стоит и вся округа день и ночь стаканами звенит ребята местны водку пьют, не зная фитнесса все от того, что перспективы нет и бизнеса ай улица родная семь домов и три доски сдесь делать нечё наши мурки воют от тоски а только мне всё не почём до самых сумерек я по райончику форсю на чёрном бумере веть у меня есть чёрный бумер он всегда со мной веть у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной веть у меня есть чёрный бумер бумер заводной садись смелей девчёнка покотаемся с тобой Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни Чёрный бумер Чёрный бумер если можш догони Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Я вырос на окраине,рабочей,городской парнишка в модной кепке,зуб потёртый золотой парнишка весь простой и вовсе не красавец я а мне на встречу все девчонки улыбаются и если ктонебуть из них попросит прокатить я прокачю её пусь даже мне не попути веть я парнишка из себя свиду хоть и простой но отказать я не могу девчёнке не одной веть для того и нужен бумер он всегда со мной веть для того и нужен бумер быстрый и шальной веть для того и нужен бумер бумер заводной садись смелей девчёнка покотаемся с тобой Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни Чёрный бумер Чёрный бумер если можш догони Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни Чёрный бумер Чёрный бумер если можш догони Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Хадижа... открывай том 3-ий, страница 56...яз: Емяди гетти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Хадижа... открывай том 3-ий, страница 56...яз: Емяди гетти! 1056584[/snapback] Ужас, опять обдурили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Здраствуйте, здраствуйте гости дорогие. Ух ты сколько вас здесь намело. Если можно расфосуйтесь пожалуйста. Халявщики в правую сторону, а наши лучшие клиенты, персоны номер один, самые уважаемые и почетаемые с их кошельками вместе, прошу пройти в VIP LODGE. Вот теперь я вижу кто есть кто. И так я повторюсь ещё раз. Всем добро пожаловать, угощайтесь. Я вижу что моя партнёрша Хадижа прекрасно справляется. Простите что не присутствовал на открытие, просто отсутствовал по тех.причинам(ушёл в запой). Так же мы ждём от вас новых предложений в наше меню. И хотим оповестить вас, что у кого нет бобла расплачиваться за еду, будет расплачиваться нет не натурой, а анекдотами на тему еды. Вот и подумайте прежде чем входить сюда без бобла. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Здраствуйте, здраствуйте гости дорогие. Ух ты сколько вас здесь намело. Если можно расфосуйтесь пожалуйста. Халявщики в правую сторону, а наши лучшие клиенты, персоны номер один, самые уважаемые и почетаемые с их кошельками вместе, прошу пройти в VIP LODGE. Вот теперь я вижу кто есть кто. И так я повторюсь ещё раз. Всем добро пожаловать, угощайтесь. Я вижу что моя партнёрша Хадижа прекрасно справляется. Простите что не присутствовал на открытие, просто отсутствовал по тех.причинам(ушёл в запой). Так же мы ждём от вас новых предложений в наше меню. И хотим оповестить вас, что у кого нет бобла расплачиваться за еду, будет расплачиваться нет не натурой, а анекдотами на тему еды. Вот и подумайте прежде чем входить сюда без бобла. 1056696[/snapback] почему то при слове партнерша у меня возникают пошлые ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Хадижа... открывай том 3-ий, страница 56...яз: Емяди гетти! 1056584[/snapback] а перевод для меня... Ужас, опять обдурили..... 1056686[/snapback] Мам что ты имеешь ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 почему то при слове партнерша у меня возникают пошлые ассоциации 1056787[/snapback] Партнёр по бизнесу. Как ты портишся девочка моя, прям на глазах. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 да..суперинтим меня испортил... А я смотрю бар где то внизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 да..суперинтим меня испортил...А я смотрю бар где то внизу... 1056824[/snapback] Потому что у нас с тобой здесь самые изысканные блюда. И ещё у нас есть VIP LOUDGE. И мы всех наших клиентов Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 в Баре просто ночью сидят так что заранее не радуйтесь там )) а мороженое у вас есть?? заплачу не волнуйтесь )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 в Баре просто ночью сидят так что заранее не радуйтесь там ))а мороженое у вас есть?? заплачу не волнуйтесь )) 1056906[/snapback] Есть и для тебя специально приготовлен эксклюзив. Крембрюле под сливочным мороженым покрытый тонким слоем молочного шоколада усыпанный орешками и вафлями. По краям обставлен свежими фруктами - клубника, банан, киви, ананас(или мы её), и вишня. Всё заливается сливками. На ешь, за счёт заведения. И помалкивай о конкурентах. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 а перевод для меня... Мам что ты имеешь ввиду??? 1056795[/snapback] Не покушал и ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Позавтракать зашёл! я... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Позавтракать зашёл! я... 1056953[/snapback] Ну в таком случае разрешите представить вам наше меню ужина! Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Джамиль ,я тут уже как 3 дня сижу,я всё знаю,что у вас есть и чего нету*) мне тут очень нравиться,поэтому только сюда и захожу *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 И так, что будем заказывать Сэр? Как нашему постоянному клиенту вам скидка сегодня 25% Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Дзямиль, гагуля, ала бйирдяне цай гятир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Да,давайте я с братаном чаю выпью *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Дзямиль, гагуля, ала бйирдяне цай гятир... 1056984[/snapback] Господин Мюссён гага. К вашему выбору более полутора сортов чая из всех уголков земли. Так что сечь гага. Чайникин гимяти 15 доллар. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Цена-для нас не проблема *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ВАЖНО!!!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!! ОБЩАТЬСЯ В РЕСТОРАНЕ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Ала бунлар лап "охуяндылар" ки? Ев йыханлар... Ладно цай, зубочистка, чюльгабы... Ангел_Хранитель, не хочешь перекусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ВАЖНО!!!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!! ОБЩАТЬСЯ В РЕСТОРАНЕ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! 1057000[/snapback] Поняли цушкалар. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ВАЖНО!!!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!! ОБЩАТЬСЯ В РЕСТОРАНЕ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! 1057000[/snapback] Руски ни панииайм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Поняли цушкалар. 1057004[/snapback] Але, цушка озюнсян... Уруски нихачу разгавариват делат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 МуссОН -да ,давай ещё перекусим ,а потом с девчёнками в сауну пойдём *) отдохнуть немного надо,развеяться.*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts