Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Позавтракать зашёл! я... 1056953[/snapback] Я смотрю время завтрака у тебя одно и тоже....ты чем ночами занимаешься??? А сауну...эээ...не хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Дзямиль, гагуля, тогда нам еще по лимону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Я смотрю время завтрака у тебя одно и тоже....ты чем ночами занимаешься??? А сауну...эээ...не хочешь??? 1057011[/snapback] Хади позаботься о нашем лучшем клиенте. У него сегодня скидка 25%. Я в принципе подумываю её оставить и дальше. А ты как думаешь? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Я смотрю время завтрака у тебя одно и тоже....ты чем ночами занимаешься??? А сауну...эээ...не хочешь??? 1057011[/snapback] Хадижа ,у меня то тут время не такое ,как у вас ,у меня сейчас 14.27 ..у вас 17.27 ,верно ?! а ночами я сплю ....вроде... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Хадижа ,у меня то тут время не такое ,как у вас ,у меня сейчас 14.27 ..у вас 17.27 ,верно ?! а ночами я сплю ....вроде... 1057025[/snapback] Ангелочек, джаным.. я не в Баку... у меня сейчас15:43 В Баку вобще то сейчас 16:43 ты чет просчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Хадижа ,у меня то тут время не такое ,как у вас ,у меня сейчас 14.27 ..у вас 17.27 ,верно ?! а ночами я сплю ....вроде... 1057025[/snapback] Значит будем обедать? Сэр. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Значит будем обедать? Сэр. 1057061[/snapback] да,спасибо ) мило с вашей стороны. Хадижа-да,просчитался,я так просто ! Да я в курсе ,что ты не из Баку .*) ничего страшного ...я тоже .. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Объявляю конкурс!!! на самое простое и легкое в приготовлении блюдо П.С. У меня мама в больнице, а я готовить не очень так умею, а папа придирчивый, вот и ищу помощи у форумчан... Вот...значит...победит тот, чье блюдо в моем приготовлении папа сможет съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 В общето я не Хадижа а Джамиль её компаньён по ресторану и я к стати живу в Баку. Так что будем заказывать Сэррррр? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 В общето я не Хадижа а Джамиль её компаньён по ресторану и я к стати живу в Баку. Так что будем заказывать Сэррррр? 1057081[/snapback] Ув. Джамиль я знаю,что вы не Хадижа,я вам ответил отдельно и там написал Хадиже другое предложение*) заказывать будет салатик ,экзотический напиток + десерт ...и сауну включите уже пожалуйста. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Объявляю конкурс!!! на самое простое и легкое в приготовлении блюдо П.С. У меня мама в больнице, а я готовить не очень так умею, а папа придирчивый, вот и ищу помощи у форумчан... Вот...значит...победит тот, чье блюдо в моем приготовлении папа сможет съесть 1057080[/snapback] Мышьяк перемешивая с цанистым калием добавляем хинин. Чуть подогреваем и шинкуем туда мухоморы. :plach: Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Ув. Джамиль я знаю,что вы не Хадижа,я вам ответил отдельно и там написал Хадиже другое предложение*) заказывать будет салатик ,экзотический напиток + десерт ...и сауну включите уже пожалуйста. 1057084[/snapback] Всё уже давно готово сэр. Приятного апетита и отдыха. И специально для вас танцы. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Объявляю конкурс!!! на самое простое и легкое в приготовлении блюдо П.С. У меня мама в больнице, а я готовить не очень так умею, а папа придирчивый, вот и ищу помощи у форумчан... Вот...значит...победит тот, чье блюдо в моем приготовлении папа сможет съесть 1057080[/snapback] пару яиц,мука,зелень,сахар,соль,перец,дрожжи, всё смешиваем -жарим ! готово! приятного аппетита,зато сытно! это блюдо я сам себе придумал,готовил,наедался,вкусно! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Мышьяк перемешивая с цанистым калием добавляем хинин. Чуть подогреваем и шинкуем туда мухоморы. :plach: 1057086[/snapback] Ингридиентов нет... Но кстати после этого ужина меня наверно его мнение волновать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Всё уже давно готово сэр. Приятного апетита и отдыха. И специально для вас танцы. 1057091[/snapback] спасибо*) не спеша начну кушать *) присоединяйтесь,если хотите *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 спасибо*) не спеша начну кушать *) присоединяйтесь,если хотите *) 1057098[/snapback] Благодарствую, но у нас скоро время ужина. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 пару яиц,мука,зелень,сахар,соль,перец,дрожжи, всё смешиваем -жарим ! готово! приятного аппетита,зато сытно! это блюдо я сам себе придумал,готовил,наедался,вкусно! 1057092[/snapback] А что должно получится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 А что должно получится??? 1057103[/snapback] Следующий раз приготовим ему же это. Доставим удовольствие клиенту. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 А что должно получится??? 1057103[/snapback] большой,сытный,вкусный,толстый блин ! попробуй! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 большой,сытный,вкусный,толстый блин ! попробуй! 1057110[/snapback] А этот блин с чем едят??? и когда вообще??? это завтрак??? так пробовать не мне а папе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 А этот блин с чем едят??? и когда вообще??? это завтрак???так пробовать не мне а папе... 1057118[/snapback] Смешай с моим соусом Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Внимание у нас в меню новое блюдо. A la bludo Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 А этот блин с чем едят??? и когда вообще??? это завтрак???так пробовать не мне а папе... 1057118[/snapback] его едят когда угодно *) с чем : ? да кетчупа или майонеза на него брызни и усё! + чего-нить попить рядышком! блюдо готово ! я реально наедаюсь от этого *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Сегодня в нашем меню: Традиционная китайская кухня. Японские суши.(Специально для гурманов)А также дисерт и фуршет. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Также принимаються заказы на свадебные торты. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Джамиль..лучше мне принеси пол тортика...меня чет на сладкое потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а у вас не найдется зубочисток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а у вас не найдется зубочисток? 1058014[/snapback] Сколько угодно Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а у вас не найдется зубочисток? 1058014[/snapback] Шутка. Это вам. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Сколько угодно 1058040[/snapback] Джамиль так всех клиентов распугаешь...Торт неси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Несу Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 вот спасибо...только вы их в счет не включайте, я верну......даже две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 вот спасибо...только вы их в счет не включайте, я верну......даже две 1058059[/snapback] За счёт заведения. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Несу 1058052[/snapback] пойду ка я в реале сегодня себе тортик куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 пойду ка я в реале сегодня себе тортик куплю 1058066[/snapback] Разве так можно дразниться. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts